ЛЕТО В ДЕРЕВНЕНе похождения, но уборка сена в копны
. Итак дело было в деревне...
...точнее не в деревне, а на сенокосе. Заготавливали сено для коровы на зиму. Я был в отпуске и уже неделю занимался этим "увлекательным" занятием. Так получилось, что сестра Светка приехала погостить в деревню со своими однокурсницами, Ольгой и Ленкой. В результате я уговорил всех троих заняться общественно полезными работами для коровы на зиму :-D . Как известно женский пол любит поспать, поэтому на сенокос мы прибыли часикам к девяти
, солнце уже начинало жарить во всю (естественно дело было не этим летом, а в прошлом году). Рядом с нашим участком проходит дорожка из лесу, по которому ходят грибники и ягодники, а также орешники (незнаю как правильно, ну те , что орехи собирают лесные :-D ). Ну вот приступили мы к работе, я косил (уф-ф-ф-ф), девчонки занимались раскладкой и ворошением предыдущих подвигов (я имеею в виду траву, для тех кто не в курсе
)...
...естественно после долгой несолнечной зимней учебы шалунишки с радостью решили принять солнечные ванны. Стали оголяться, естественно до купальников, но какие это были купальники!!! Где они их тока купили, кусочки ткани на сосках и полоски ткани закрывающие только непосредственно женское хозяйство спереди, а "крепеж" всех лоскутков веревочками!!! Когда наклоняются видать "шоколадные глазки"!!!
- Света вы чего делаете! Смерти моей хотите от инфаркта, да тут и люди ходят!
- Ну и что! Когда же нам еще позагорать прийдется, а других купальников мы не взяли!
- Ну и хр*н с вами! ща слепни начнуть жрать, быстро оденетесь!
Начали работать значит. Кошу траву, девчата граблями ее раскладывают, ворошат старую травку. Я стараюсь на Светкиных подруг не глядеть, Светка не в счет, так как мы с детства видели друг друга голыми и мылись вместе в бане, да и сестра особого интереса не вызывает. Но я знаю, стоит глянуть на Лену и Ольгу, то даже штаны не скроют мое "приподнятое настроение" ниже пояса. Я уже успокоился, но как это рано или поздно должно было случиться, появился первый прохожий из лесу (у нас в то время малина пошла). Мужик вышел из лесу и пошел по тропке в нашу сторону, мои помощницы - реакция нулевая, как работали граблями так и продолжают. У меня в голове - засада!!! Это оказался, Серега, поздоровались, охватил взглядом весь наш сенокос улыбнулся и пошел дальше. Потом группа деревенских парней вышла из лесу, так эти уроды присели рядом глазеть. А когда Ольга наклонилась, чтобы поднять охапку травы, предоставив им лицезреть междупопие с веревочкой поперек ануса. Тут парни нервно закурили...тут бл* я не выдержал, думаю ща еще тут дрочить начнут на мою сестру, хорошо хоть мордобитие применять не пришлось (в следующий раз возьму своего волкодава, чтобы проходили по быстрее). Вообщем прогнал.
Что хорошо в слепнях, что помощниц моих постоянно стимулировали к активным движениям с граблями, чуть остоновишься, сразу налетают.
Прошло где то полчаса, жарко стало. Я был в рубашке с длинным рукавом и штанах, ну кепки естественно у нас на головах. Вообщем, надо бы тоже раздеться, но блин у меня семейники - как то неудобно перед однокурсницами Светки. Да и закипать я уже стал от ихнего вида. Ну думаю ща я вам отомщу, пусть вам тоже будет не по себе и ... снял штаны вместе с трусами оставшись в одной рубашке которую растегнул, можно было снять и рубашку, но при работе с косой спину кусают. Сзади вместо девичего щебетанья про то , про се, воцарилась тишина, послышался сдавленный смех, но когда я обернулся, все резко взялись продолжать работу, видимо девчонки смутились, они то меня голым не видели, а может вообще мужиков голыми не видели по 20нику каждой. Вообщем женский пол смущенно улыбался обдумывая ситуацию, а я тем времени косой махал.
Это был первый мой опыт открытого обнажения! Блин, ощущения , что нервы, что то щекочет, но как нистранно стыда не было. Пока на горизонте не показалась бабуся, но скрываться было поздно
, все равно, что показать свою слабость да и поздно. Тут я покраснел, но что делать жизнь продолжается. Но бабуся, что то пробурчала по поводу как не стыдно и прошла дальше. Вообщем самое срашное случилось меня заметили жители деревни голышом и вообщем то прятаться не имеет смысла. Кстати мой сосед в солнечные деньги пропалывает огород голышом и не париться! До сих пор благодарен, девчатам, что они так корректно в тот день поступили - сделали вид, что это все само собой разумеющееся.
Да работать стало на порядок легче
. Работа работой, но одыхать надо, кто как работал так и стали перекусывать бутербродами. И нам волей не волей пришлось сидеть в кружке вокруг нашей трапезы. Перед о мной находились подруги Светки во всей красе... и это случилось, я, блин, об этом подумал...засада! Он все таки встал, вы знаете о ком я, встал как ракета направленная в небо
. Кровь ударила в лицо, все таки подруги сестры, а я вот так вот с бутербродом и огурцом в руках и стоящим колом. А если кто пойдет в это время мимо, что подумают, работа голышом одно, груповуха на окраине деревни это другое. Глаза у сестры округлились и уперлись взглядом в мое хозяйство, Ольга и Ленка старались смотреть куда угодно, но не на меня. Немая сцена, все красные как раки.
- Это нормально. Сами виноваты, а я все таки мужик. Пойду успокоюсь.
И пошел я со стоячим пенисом в лес, потому , так я сразу повернулся попой и пошел , а так бы мне пришлось еще идти за штанами и потом проходить мимо девчонок с выпирающей ширинкой, что было бы смешно и я счел это неестественным и не по мужски. И слава богу мне никто не попался по дороге, в голове затуманилось, как только скрылся от женских взоров, стал укрощать свою эрекцию, мужики знают, что пока не кончишь не упадет. Правда фрикции рукой пришлось совершать недолго, раз два и брызнул поток. И только тогда сознание проянилось. И решил, что эрекции при сестре и ее подругах больше не допущу! Отдохнув несколько минут , сняв рубашку встал на колени, а то стоя стремно, одной рукой уперся в землю, другой обхватил пенис и стал медленно наращивать темп, совершая всем известные и неизвестные движения, пока не достиг очередного оргазма, выплеснув белую жидкость прямо на землю. Мужики не судите строго, другого способа успокоится в отсутствие жены мне неизвестно.
Прийдя обратно меня встретили многозначительные улыбки (думали, что я мастурбировал), я не признался.
- как хорошо погулять по лесу без штанов
, это так успокаивает
. Будет время и вам советую
. - а самого немножко потряхивает.
- Ловим на слове
. - Заулыбалась Ленка.
Вообщем все знали, что может делать в лесу мужик ушедший туда со стоячим членом и вернувшийся с упавшим, но все сделали вид, что ни о чем таком и не подозревают.
Остальное время работали уже нормально, не обращая внимания на проходящих мимо. Я без трусов, девченки в своих лоскутках ткани.
После работы зашли на пруд. Сразу заявив, что буду купаться голышом, а я подругому и не купаюсь, отошел в сторонку, скрывшись за кустом разделся догола и вошел в воду обнаженным - кайф
! У нас там небольшая заводь, так что как входили девченки я не видел. А когда подплыл ближе, то увидел как сквозь прозрачную воду видны сосочки у всех трех. Все трое были как минимум без лифчика!!! А когда поплыли, то и попки увидел через воду!!! Мысленно поблагодарил Светку, за такую компанию раз десять, ведь без нее так хорошо день бы не прошел. И очень рад , что у жены отпуск не совпал с моим
. Вообщем я как джентельмен, старался не глазеть. Побарахтались, но пора и честь знать. Естественно, после такого купания пришлось совершить еще пару фрикций прямо не берегу.
На обратной дороге договорились, что не будем особо распространяться как прошел день и , что моя жена и бойфренды подруг Светки ничего не узнают (естественно имена я изменил), и о том , что обязательно будем и дальше выходить на природу и вместе проводить время. Я настолько был доволен, как поработали и как провели время, что пообещал, что возьму их на нудисткий пляж под Питер в Сестрорецк.
Нет намека на сексуальные отношения не было и не может быть! Это совсем другие чувства, т.е. отдых ради отдыха и обнажение тоже ради отдыха от одежды , а не ради секса. Секс только с женой и я верен этому принципу. Удачи!
.
P.S. Дело было больше года назад и естественно приключения у нас были и после этого случая. Но этот случай был, особенен тем, что я первый раз в присутствии женского пола (жену не считаем, т.е. считаем, но с женой ощущения другие) открыто обнажился.