Totenkopf, здесь не все так просто, как кажется на первый взгляд...
Я перед написанием этого ответа думал пару дней, анализируя свою личную сексуальную жизнь и жизнь своих знакомых (насколько я о ней знаю).
Прихожу к следующему выводу.
Упущенные возможности, особенно в тонкой сексуально-эротической сфере, так навсегда и остаются упущенными возможностями. Поэтому нужно набираться смелости и решительности, добиваясь реализации своих фантазий и желаний. При этом, не стоит сильно сокрушаться по поводу нереализованного
в каждом периоде жизни можно и нужно искать свои преимущества.
Также выдвигаю гипотезу, что в возрасте примерно с 18-19 до 23-25 лет происходит все "самое интересное". Это период сексуальной гиперактивности. Прошло немного времени с потери девственности и хочется пробовать и экспериментировать. Тот самый период, когда человек стремится "нагуляться" вдоволь; молодость, привлекательность и т.п.
Казалось бы, а что мешает сексуальной свободе в дальнейшем? Но не тут-то было! Появляются сдерживающие факторы. Например, такие как наличие постоянного сексуального партнера, семья и дети, социальный статус, работа, стиль жизни и множество других...
Согласитесь, что проще поддаться на уговоры заняться групповухой, находясь в обществе подвыпивших студентов, проживающих тесной и дружной компанией в общаге, чем занимая должность в банке и имея жену с детьми.
Так что, мой совет - "Куйте железо, пока горячо!", чтобы было о чем вспомнить в старости.