Голосование

Половой акт нужно продлевать как можно дольше?

Автор Тема: Как мужчине продлить половой акт и всегда ли это нужно женщине?  (Прочитано 19136 раз)

Оффлайн Эромантик

• Секс - это самое лучшее, что бывает в жизни...
  • Администратор
  • Ветеран
  • Секс-Карма: 191
  • Эромантик - сексуально-эротический форум
    • Сайт Эромантик (18+)
  • Ориентация: Гетеро
Некоторые пары страдают от преждевременного семяизвержения мужчины. Но все кроется не в физиологии, а в недостатке взаимопонимания. Чтобы исправить эту ситуацию, необходимо пообщаться на эту тему между собой и выяснить некоторые моменты.

Для того чтобы продлевать половой акт необходимо знать, а нужно ли это девушке и знать с ее слов, а не догадок, домыслов и мужского "общественного" мнения. Откровенно и прямо поговорите с ней. Возможно, что банально не хватает длительности предварительных и последующих ласк, а не длительности полового акта.

Большинство мужчин, после некоторого воздержания, способны очень быстро кончить, не успев "обслужить партнершу". При этом период у всех разный: кому-то нужна почти неделя для восстановления, а некоторым достаточно одних суток. Ничего страшного - можно повторить еще пару раз половой акт.

Из любой ситуации можно найти выход и использовать в подобных случаях можно следующие советы:
- регулярная половая жизнь;
- повторные половые акты (как правило, более продолжительные по времени, чем первый "неудачный");
- использование презерватива;
- использование презерватива с анестезирующей смазкой;
- использование презерватива повышенной плотности (толщины стенок);
- использование гелей, любрикантов с анестетиком (перед применением обязательно прочитать, как пользоваться);
- мастурбация предварительно перед половым контактом (количество "подходов" зависит от индивидуальной половой конституции; можно накануне перед свиданием полистать любимый журнал или посмотреть DVD, и сделать это несколько раз);
- мастурбация непосредственно вместе с партнершей, либо минет в виде предварительной ласки, а затем продолжение;
- чередование во время секса различных позиций, с периодической заменой оральным сексом, ласками и т.п.;
- техника задержки оргазма и семяизвержения путем тренировок (данный пункт достаточно интересен, поэтому ему мы посвятим отдельную тему);
- а также - алкоголь (в умеренных дозах  :) )

А что Вы думаете по поводу продления полового акта?
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2010, 22:27:01 от Эромантик »

Оффлайн Бельчона

• Пользователь
  • **
  • Секс-Карма: 32
  • почти что эксперт
отвечаю как женщина.не всегда нужно продлевать половой акт.я всегда хотела,чтоб подольше.и в один "прекрасный" день мы сделали все возможное.минет перед сексом,презерватив с анестетиком и бутылочку пива(для надежности).если б я только знала,что меня ожидает...нет,поначалу я радовалась,долго-долго хорошо-хорошо...это ли не счастье?но на исходе третьего (!) часа я прокляла и минет,и презерватив,и бутылку пива.уже не могла ни сидеть,ни стоять,ни даже лежать.
вот после этого как-то я совсем не уверена,что стоит ухищряться и пытаться продлить то,что дано.
Всегда ваша Наташа

Оффлайн Эромантик

• Администратор
  • Ветеран
    • Сайт Эромантик (18+)
Бельчона, молодец, напомнила! Алкоголь тоже помогает в этом деле, если принять его в умеренном количестве: для бодрости, для храбрости и для... Вношу дополнение в предыдущий список.

Оффлайн Бельчона

• Пользователь
  • **
  • Секс-Карма: 32
  • почти что эксперт
ага,напомнила.можно сказать,что выстрадала.и главное не увлекаться алкоголем,а то до секса может и не дойти.а если и дойдет,то не повезет тогда девушке.знаю я одного человека,так он после пары бутылок пива вообще не кончает.всю ночь.такой вот страшный человек  :D а еще я один раз прям под парнем уснула.стыдно было аж жуть  :D
Всегда ваша Наташа

Оффлайн Beast1900

• Новичок
  • *
  • Секс-Карма: 40
  • Форум Eromantik
  • Ориентация: Би
С алкоголем лучше не перегибать.
Не скажу что я такой уж половой гигант, но иногда бывают очень долгие половые акты.
Не всегда это хорошо для женщины и для мужчины. Но чаще лучше для всех. И практически все способы реально помогают. Кстати смена позиций и техника "стоп-старт" помогают лучше чем всякие средства. А чтобы и девушке было приятно долго заниматься сексом нужно и парням языком поработать (имеется ввиду не "а поговорить").

Оффлайн Солнечная

• Новичок
  • *
  • Секс-Карма: 17
  • Форум Eromantik
отвечаю как женщина.не всегда нужно продлевать половой акт...
+1 поддерживаю! если хочется вдоволь насладиться друг другом - минет и кунниллингус, а секс предпочитаем яркий, стремительный, без сдерживаний и задержек :)

Оффлайн Эромантик

• Администратор
  • Ветеран
    • Сайт Эромантик (18+)
Разве ни разу не хотелось сделать это "медленно и печально"?  ::)

Оффлайн Beast1900

• Новичок
  • *
  • Секс-Карма: 40
  • Форум Eromantik
Бывало и медленно! Печально - никогда!
Не всякая женщина способна вынести 3-4 часа эротическо-оргазмических мук.

Оффлайн Эромантик

• Администратор
  • Ветеран
    • Сайт Эромантик (18+)
Ну на длительные "оргастические муки" еще никто не жаловался  :) тут идеальным вариантом будет совпадение сексуальных темпераментов партнеров. Я всегда за "секс-марафоны" и соответствующих девушек себе подбирал. Яркий секс всегда приносит удовольствие.
Другой вопрос, если часа три "туда-сюда" и без разрядки, причем у обоих. Тогда нужно задуматься...

Оффлайн Хасэ

• Пользователь
  • **
  • Секс-Карма: 14
  • Весь мир крутится вокруг секса
 Главное для такого марафона, делать паузы. Перекусить чем-нибудь, выпить бутылочку шампанского, посмотреть фильм - разумеется, не комедию или боевик, а фильм соответствующего содержания. Можно переносить место действия - из спальни в ванную, из ванной на кухню и т.д. А главное для продолжительного полового акта, идиллия в отношениях с партнером и отсутствие стрессов.   

Оффлайн Luchik

• Я все бегу
  • Старожил
  • Секс-Карма: 42
  • Форум Eromantik
    • Оазис
Не всегда нужно продлевать. С помощью алкоголя, уже проверенный способ. Можно еще отвлекать разговорами об отвлеченном, но только не о проблемах. Например вспомнить смешной случай или анекдот... посмеяться и продолжить. ))
Обожаю комнатные фиалочки, животных, птиц, рыб и могу много о них рассказать ;) Много рисую и могу даже показать что именно ))

Оффлайн Shubin1409

• Постоялец
  • Секс-Карма: 39
  • Форум Eromantik
...Например вспомнить смешной случай или анекдот... посмеяться и продолжить. ))
Аха... Как же... Конечно... Продолжить...  ;D
1992 год. Едем с женой в поезде, по делам  в г. Тернополь. В купе парень рассказал анекдот про журавля на конопляном поле, ну, тот где журавль взлетает, и - мяв! Не! Гав! Тьфу! Не! Аааа!!! Курлы,курлы! Посмеялись и забыли. НО!
Приезжаем в Тернополь, центральная гостиница, 3 комнатный номер люкс. В гостиной шикарнийший диван. Ну ессно в кровати успеем и вечером. А с дороги, сразу после душика нужно обкатать обстановку. Поймал жену, несу на диван, по дороге клацнул телек, там как раз чет пели. И вот значит только мы стали входить в раж, скоро уж собстно и оргазм у телека неожиданно громко прорезается звук. А там песенка про журавлей. И все б ничего, но припев 2!!!! раза начинается со слов курлы - курлы. Немного расслабились и снова, вот - вот!!! И тут - куурлыыы - курлыыыыыы! Сцуко!В общем после третьего припева плюнули на это занятие и злючие как два волкодава поплелись в ресторан обедать...  Такая вот грустная история.
Улыбайтесь! Это всех раздражает :)

Оффлайн Эромантик

• Администратор
  • Ветеран
    • Сайт Эромантик (18+)
 ;D ;D ;D   Молодец, повеселил!

По ходу, надо тему создавать "Как быстро обломать половой акт..."

Оффлайн arslanow

• Пользователь
  • **
  • Секс-Карма: 9
  • Это не я, и нехочу быть на него похожим
Шубин, зачет, спасибо повеселил ;D

Оффлайн Shubin1409

• Постоялец
  • Форум Eromantik
Да уж, веселуха... Это ща оно так это весело :)
А тогда...
Спустились в кабак, а там местная Тернопольская типа братва... Это ж типа центровой кабак ихний был. Еще и базарят так что...
Типа - Чуеш, а як буде по нимэчкому он ту дивку затанчыть.
Поубивал бы!!!
В общем поездочка убийственная, одно спасло впечатление, это то что мы на их местном рынке, там в основном поляки барыжат, купили настольный хокей для сына!
Если кто из советских есть, он меня поймет.
Всю обратную дорогу у нас в купе весь вагон гудел. Проводница вякала, пока ее не приболтали ставочку сделать...  ;D

Оффлайн eronaut

• Успех начинается с секса
  • Новичок
  • *
  • Секс-Карма: 5
  • Успех начинается с секса
Где встречал данные, что нормальная длительность секса от 3 до 13 минут.
Интересно, правда ли это?   
Успех начинается с секса

Оффлайн Shubin1409

• Постоялец
  • Форум Eromantik
У Пауло Коэльо. Книжка называется "11 минут"  ;D ;D ;D
А вообще уже поднимал вопрос, давайте определимся в терминах!!!
Около 11 минут, это нормальная продолжительность непосредственно сношения, либо если по науке - коитуса.
А Секс!!! Это ведь и предварительные ласки, игра и прелюдии и всякие разности. И сам процесс собстно и обязательно ласки и разные разности после непосредственно процесса... (женщины это очень ценят) так ... Как то...
А если Вы все выше перечисленное способны в 3 минуты...  :o То мне вас жаль. Потому как секс вам тогда светит только один раз, после о этой вашей способности узнают ВСЕ знакомые вашей партнерши. И единственной вашей подругой по сексуальным играм, останется Девушка Дуня по фамилии Кулакова!

P.S. Милые дамы, если я не прав - поправьте!

Оффлайн sdlana

• Новичок
  • *
  • Секс-Карма: 2
  • Форум Eromantik
я считаю, что для многих женщин очень важен этот пункт, чтоб мол мужчина дольше себя сдерживал)как по мне, это лишнее, пусть лучше сразу сделает свои дела не уставая от продолжительности, так лучше тогда чаще это будет в день, а то он все "силы" свои потратит, а потом жди еще неделю, или дня 3 :)

Оффлайн sdlana

• Новичок
  • *
  • Секс-Карма: 2
  • Форум Eromantik
можно еще резинкой для денег (знаете такая тоненькая резиночка) перевязать основание полового органа, и все час точно все у вас будет, поверте  :)

Оффлайн Хасэ

• Пользователь
  • **
  • Секс-Карма: 14
  • Весь мир крутится вокруг секса
Есть еще один прием для женщин - позже опишу :) Мужчина Вас после этого рикогда не забудет :D