В оральном сексе трудно придумать извращения, да я и не называл бы это извращениями, если это обоим нравится, хотя как посмотреть, особенно взглядом стороннего наблюдателя...
Ну например, как-то со своей молодой подружкой решили попробовать, а как это: пописать друг другу в рот. Для этого забрались голые в ванну с водой. Начать было неловко как-то - нельзя же просто взять, подойти и нассать
Сначала поигрались друг с другом, возбудились и пришли к выводу, что надо это делать во время орального секса.
Когда член уже стоял и был вставлен ей в рот, помочиться оказалось морально проще. Надо сказать, это возбуждало, т.к. сочетало в себе сразу два приятных удовольствия, поэтому кончил достаточно быстро.
Потом была смена ролей. В роли принимающего это было не так сексуально, но ничего ужасного тоже. Просто запомнился соленый вкус и теплые струи. Часто это повторять неинтересно, да и особого смысла не имеет. Просто ради развлечения и разнообразия.
Ещё в качестве "орального извращения" могу вспомнить игры с разными продуктами. К примеру, целая плитка воздушного шоколада помещается отдельными кусочками внутрь девушки, а у меня потом уходит целый вечер, чтобы её достать
Если попроще, то виноград можно попробовать.