У меня уже давно сформировалось мнение по вопросу женской груди: дело не в размере или форме, а дело в красоте и сексуальности. Причем, даже небольшие изъяны и недостатки могут быть привлекательны. Например, не секрет, что у большинства женщин левая грудь отличается от правой.
Также как у всех мужчин разные пенисы, также у женщин - разные груди. Среди десятков своих партнерш я не видел ни разу похожих грудей: по размеру, по расположению сосков. У кого-то огромные околососковые кружки, а у кого-то их вообще нет. А к чему я это? Думаю, что каждая пара должна определиться с тем, как влияет грудь женщины на их сексуальную жизнь. Одному мужчине конкретная грудь может не нравиться, а другой - будет в восторге.
Да и любая женщина сама знает, когда раздевается перед мужчиной, как они относятся к её сиськам: любят поиграть, помять, поцеловать соски, полюбоваться.... или наоборот.
Chron, прав: как у мужчин появляется "пивной животик" в зрелом возрасте, так и у женщин в первую очередь отвисает грудь. Чем больше полнеют, тем она тяжелеет и тянется к земле. Роды, работа и т.п. А как нам всем не хочется заниматься спортом, соблюдать диеты и вести здоровый образ жизни - объяснять не нужно.
Искусственная грудь тоже не всем нравится, но что делать, если положение совсе ужасное.
Я считаю, что операция просто необходима в следующих ситуациях:
- если без лифчика под одеждой грудь становится незаметной, а в лифчике это 3-4 размер;
- когда женщина лежит на спине, а грудь расплывается и уезжает набок вместе с сосками;
- когда женщина стоит, а соски направлены вниз или в стороны;
- женщина стоя поднимает руки, а положение груди не меняется;
- если мнешь грудь руками, но не чувствуешь никакой упругости...
Мое личное мнение, из опыта - соски главный показатель. Если они смотрят вверх или прямо, то такая грудь мне уже нравится. Даже если она немного впалая, то это не проблема: чуть-чуть пополнеть и грудь похорошеет.
Ну есть ещё так называемый "карандашный тест" от пластических хирургов. Это если под нижней складкой груди свободно удерживается карандаш, то считается что она отвисла. Но я считаю, что это перебор, если ориентироваться только на карандаш. Каждый определяется сам, как выше написано. А хирургам - лишь бы только чего исправить.