Важен ли размер члена девушкам чтобы получать удовольствие от анального секса...
Для того, чтобы получать удовольствие от анала - конечно важен! Маленький или средний пенис хорош только для начинающих девушек, которые не получают удовлетворения, а скорее даже наоборот.
С опытом же приходит и желание испытать чувство заполненности внутри и растяжения сфинктера, а этого можно добиться только с членом больше среднего размера.
И важна не длина его, а именно толщина, хотя бы сантиметров 5 в диаметре. Проверено на опыте.
Девушки испытывают кайф, когда входит плотно.
У меня была опытная "анальщица", которую было сложно удивить размером члена. Однажды ради прикола я взял большой фаллоимитатор, примерно 7,5 см в диаметре, и после анального секса попробовал ей ввести. Казалось, это невозможно.
Но она не стала противиться, а наоборот, насаживаться на него. Сначала не вставлялся, пришлось давить изо всех сил.
Когда всё-таки резиновый пенис удалось ввести, настала моя очередь удивляться, настолько плотно он сидел, но благодаря смазке всё же двигался. Было явно заметно, что девушке нравится это просто невероятно, а с моей стороны нарастало возбуждение благодаря визуальной картине.
Прикосновение к её клитору вызвало взрыв эмоций. Но это было не всё
Я задвинул фаллоимитатор поглубже, насколько получилось, и включил вибрацию на полную скорость
Девушка закатила глаза, заорала в голос и приготовилась кончать...
Тут уже я не выдержал - вставил ей свой пенис в свободную дырочку и стал трахать. Получилось отличное двойное проникновение, результаты которого слышал наверно весь дом и даже на улице
В порывах страсти фаллик конечно вывалился наружу, т.к. было тесновато, но зато оба обкончались как следует.
В конце хочу добавить, что помимо размера важна ещё и форма пениса. Делились со мной этими откровениями некоторые девушки, но это уже совсем другая история...