Как выбрать секс игрушку в подарок для девушки?
Многое зависит от того, как далеко зашли отношения с девушкой. Если просто несколько раз переспали, то не стоит сразу дарить набор плёток, анальный расширитель и фаллоимитатор жеребца. Может, в тайне она и мечтает о таком, но Вы можете быть неправильно поняты и отвергнуты как извращенец.
Для начала, как показывает мой жизненный опыт, достаточно простого и примитивного, средних размеров вибратора без лишних примочек. Так сказать, для "прощупывания почвы" на первый раз. В случае чего и категорического невосприятия подарка - не так жалко будет потраченных денег.
Лучше, если это будет набор - например вибратор+смазка, красиво упакованный и дополненный шоколадкой и бутылкой Мартини (тут уже на личный выбор и вкус).
Практически все девушки, с которыми имел дело, пользуются или пользовались вибратором в личных целях, как бы они это ни скрывали. Некоторые открыто признаются, а некоторые прячут в тумбочки, но мастурбируют наверно все 99%. И именно такие - небольшие и удобные, чтобы легко можно спрятать или в сумочку положить.
Так вот, с покупкой вибратора начинается самое интересное. Тут девушка либо обрадуется и начнётся новый этап ваших отношений, либо просто скажет "спасибо" и молча его спрячет. Мало кто (или никто) не скажет, что "я не такая". Просто очень многие девушки хотели бы его иметь, но просто стеснялись купить или негде было спрятать. Даже в случае со "спасибо" - она обязательно будет им пользоваться, развивая свою чувственность и сексуальность, а это обоим на пользу. У меня был похожий случай, но закончилось всё гораздо интереснее. Девушка сначала не проявила никак свою заинтересованность, а потом... всю неделю присылала мне ммс-ки с фото и видео, где тот самый вибратор побывал у неё во всех местах. Надо ли упоминать, что было при встрече, когда она его с собой захватила
Да, девушки в большинстве своём скромные, поэтому многого и сразу ожидать не приходится. Просто всем нужно разное количество времени. И тогда настанет тот момент, когда девушка "раскроется", а вибратор привнесёт новые струи в ваш секс. Кстати, припасённая заранее бутылочка Мартини может этот момент приблизить.
Вот тогда можно увидеть шоу, как Ваша партнерша себя ублажает или ощутить присутствие ещё одного незримого мужчины, которого в реальности все-таки не все решатся позвать.
Когда всё это случится, можно считать, что идея с вибратором удалась. И можно переходить к обсуждению того, какую же именно секс-игрушку девушка хочет получить в подарок. Ответы могут быть совершенно неожиданными...
Да что там, некоторые девушки могут и сходу признаться в своих пристрастиях.
Например, что она хочет побаловать вибратором Вашу попку и всегда мечтала об этом, а потом подставит свою.
И это говорит только об одном, что ваши отношения сложились на нужном уровне и о фантазиях с предстоящими покупками в секс-шопе необходимо говорить открыто.