Автор Тема: Куда любит кончать Ваш парнёр?  (Прочитано 3533 раз)

Оффлайн igors80

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Секс-Карма: 14
  • Форум Эромантик
  • Ориентация: Гетеро
Куда любит кончать Ваш парнёр?
« : 27 Сентябрь 2017, 06:15:23 »
Куда любит кончать Ваш парнёр,когда Вы знаетесь сексом без презерватива? 

Оффлайн elena

• Ветеран
  • Секс-Карма: 3
  • Форум Эромантик
Re: Куда любит кончать Ваш парнёр?
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2017, 12:28:40 »
У нас когда как и внимание не заостряем на такое.
Киров бляди https://kirov.sexzayki.com/

Оффлайн Руслан_загадочный

• Ветеран
  • Секс-Карма: 10
  • Секс-форум Эромантик
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2017, 16:47:48 »
Да, сам тоже замечал, не сильно важно куда кончать, если мы как-то просто трахаемся. А если нас с моей девушкой немного затянуло в страсть, то мне нравиться кончать ей на грудь. Или же как по мне, лучше всего, и со стороны эстетики и конечно как для восприятия. Думаю я все же больше всего люблю, когда кончаю уже, достать и дать ей в рот, она в принципе заканчивает начатое, и потом ты ей кончаешь в рот. Это очень приятно, потом она все слизывает, и чисто и хорошо. Главное дать ей запить конечно, то я понимаю, наверное это не приятно. Тем ни менее я как-то от девушки услышал, что ей стало даже нравиться, когда я кончал ей в рот.

Оффлайн Эромантик

• Секс - это самое лучшее, что бывает в жизни...
  • Администратор
  • Ветеран
  • Секс-Карма: 191
  • Эромантик - сексуально-эротический форум
    • Сайт Эромантик (18+)
« Ответ #3 : 22 Апрель 2021, 14:41:26 »
Приятнее всего, и физиологически это обусловлено, без презерватива кончать в вагину. Наверно это самые приятные ощущения.
Да и многие девушки говорили, что они что-то чувствуют в этот момент: как пульсирует член, как выстреливает струя спермы и т.п., то есть дополнительный плюс для них.
Правда, не со всеми и не всегда можно так делать, потому что внезапную беременность еще никто не отменял.

На второе место я бы поставил окончание в попу. Немного специфично, да и во многом зависит от конкретной женщины, но все равно приятно.

А вот окончание в рот, на лицо, на грудь, живот... Это уже то же самое, что додрачивание рукой, а не полноценный секс. Хотя и в этом присутствует местами возбуждающий момент, когда хочешь это сделать, но стесняешься, или девушка не хочет, а ты это сделаешь тайком. Попробуй девушке кончить на лицо без её согласия - то можно и огрести люлей в ответ. Но иногда бывает и везение.
У меня был случайный секс с красивой девушкой. Она сама попросила ее поиметь без резинки для остроты ощущений. Понятно, что кончать внутрь я не собирался, поэтому как минимум на животик, хотя в фантазиях было гораздо большее. Я бы поскромничал попросить её кончить на лицо, и так уже было достаточно самого факта секса с ней. Ну и вкус спермы не все девушки любят, а если есть фанатки, то их сразу видно. Но она опередила мои фантазии и мой вопрос, сказала, чтобы я трахнул её в рот и кончил туда же. Я от этих слов чуть сразу не кончил, но сдержался. Потом все-таки сделал это, но в позе 69, чтобы и ей приятнее было. И ещё несколько раз повторили это за вечер, в результате все сперма оказалась проглочена, чего я конечно заранее и не ожидал.
Так что, места куда хочешь кончать и куда любишь - иногда совпадают, а иногда нет. Это дело случая.

Оффлайн Ольга00

• Старожил
  • Секс-Карма: 0
  • Секс-форум Эромантик
« Ответ #4 : 23 Апрель 2021, 20:09:34 »
У нас от фантазии зависит многое. Люблю когда партнёр кончает мне в рот именно.