Автор Тема: Неожиданная эрекция?  (Прочитано 3098 раз)

Оффлайн igors80

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Секс-Карма: 14
  • Форум Эромантик
  • Ориентация: Гетеро
Неожиданная эрекция?
« : 26 Май 2017, 06:57:38 »
Мужчины,как боритесь с неожиданной эрекцией?

Оффлайн elena

• Ветеран
  • Секс-Карма: 3
  • Форум Эромантик
Re: Неожиданная эрекция?
« Ответ #1 : 26 Май 2017, 10:26:25 »
Советую холодной водой облить мужчины член свой...
Киров бляди https://kirov.sexzayki.com/

Оффлайн Эромантик

• Секс - это самое лучшее, что бывает в жизни...
  • Администратор
  • Ветеран
  • Секс-Карма: 191
  • Эромантик - сексуально-эротический форум
    • Сайт Эромантик (18+)
« Ответ #2 : 01 Июнь 2017, 11:09:15 »
А мне нравится неожиданная эрекция  :) Я когда сексуальную девушку на улице вижу, у меня всегда встаёт. Бороться не вижу смысла.

Оффлайн Руслан_загадочный

• Ветеран
  • Секс-Карма: 10
  • Секс-форум Эромантик
« Ответ #3 : 19 Декабрь 2017, 23:16:31 »
Ну ситуации бывают разные, но если так вопрос поставлен. То сказать могу, что отвожу мысли и стараюсь расслабиться. Спустя пару минут , все уже под контролем. Но всегда использовал одежду как прикрытие в таких ситуациях, ведь не всегда ты можешь отвести мысли и расслабиться. Но вот один мой опыт странный, но самый интересный. Как-то ехал я в метро, на против меня села девушка, довольно хорошая собой, так как был вечер воскресенья, было мало людей в метро. Вокруг нее уселись три парня, что явно выражали интерес в ее сторону. В таких ситуациях, я не хочу уподобиться остальным, и я проявлял отсутствие внимания. По истечению времени все парни вышли, и так вышло, что мы были одни в половине вагона. Я обратил внимание, что она начала на меня поглядывать, я вовсе не заинтересованный  как бы. В итог, она начала поправлять волосы, одежду. Но вот интересная деталь, она была в юбке, и когда она начала перекладывать одну ногу на другую, видно моя эрекция меня выдал, а девушку это только заинтриговало. В целом мы невербально с ней общались, и все понимали, о чем мы думаем. Но у меня была девушка на тот момент, и я не мог себе позволить такое. Когда мы выходили из метро, нам было нужно в разные стороны, когда я прошелся немного, я решил остановиться и посмотреть ей в след, к моему удивлению она тоже стояла и смотрела на меня, и мы несколько секунд так простояли, смотря друг другу в глаза, в итоге мы разошлись. От такой ситуации у меня весь вечер была эрекция, даже девушка такого не делала. Думаю бороться с эрекцией не нужно во всех случаях.