Автор Тема: Экстремальный оральный секс?  (Прочитано 4345 раз)

Оффлайн igors80

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Секс-Карма: 14
  • Форум Эромантик
  • Ориентация: Гетеро
Был ли самый экстремальный оральный секс в вашей жизни? Где и когда ?

Оффлайн Эромантик

• Секс - это самое лучшее, что бывает в жизни...
  • Администратор
  • Ветеран
  • Секс-Карма: 191
  • Эромантик - сексуально-эротический форум
    • Сайт Эромантик (18+)
Re: Экстремальный оральный секс?
« Ответ #1 : 01 Июнь 2017, 11:49:44 »
Экстрима было много, но несколько ярких моментов запомнились хорошо.

Подруга бывшей девушки отсосала мне, пока девушка спала на соседнем диване. Кончил ей в рот  ;)
Думал, расскажет... Потом только подмигнула мне, когда все вместе пили чай.

В сквере в очень общественном месте (проспект рядом). Девушка сидела на лавочке и делала мне минет, а я стоял рядом. Было очень стыдно, т.к. кругом ходили люди и ездили машины, но удовольствие от минета пересиливало стыд. Непередаваемое чувство. Кстати, инициатором была девушка  :)

Потом ей же делал куни на берегу реки, а на другом был общественный пляж. Оба были уже голые. Видели практически все.

Ещё была девушка, очень тоже продвинутая в плане экстрима. Перепробовали с ней многое. Однажды с чего-то вдруг возник странный спор на улице. Подробности уже не помню. В общем, суть следующая: если я достану член из штанов, залезу на уличный баннер (который 3х6 метров) и ещё пописаю оттуда, то она прямо здесь на тротуаре мне сделает минет.
Она думала, что я не залезу  ;D ;D ;D Но ошиблась. Сделал всё, как договаривались. Член не убирал, так и спустился, всё равно руки были заняты. Она оглянулась по сторонам, присела на корточки и стала заглатывать член, который почти сразу встал. Не сказать, что на улице было много народа, но случайные прохожие и собачники разные. Плюс два парня на лавочке, которым представление очень понравилось. Девушка не ожидала такого развития событий, поэтому была смущена и попросила кончать быстрей. Но у меня получилось не очень быстро. Самое интересное, что все смотрели молча и никто ничего не сказал. Я перевозбудился, хотелось продолжения. Парни на лавочке это поняли и хотели подсмотреть, но мы ушли за какие-то разрушенные гаражи, где не было видно. Задрал девушке мини-юбку, нагнул и поимел, в качестве благодарности за минет  :)

Оффлайн Руслан_загадочный

• Ветеран
  • Секс-Карма: 10
  • Секс-форум Эромантик
Re: Экстремальный оральный секс?
« Ответ #2 : 17 Март 2018, 17:05:59 »
Как для меня, такой экстремальный секс у меня был. Не знаю, возможно не все оценят его экстремальность, но я для себя решила, что это так. Такой секс у меня был на подвесной дороге. Возможно только лишь по той причине, что я боюсь высоты, для меня это и показалось экстремальным занятием. Нужно было сделать минет, забыть о высоте. Да, и учесть тот момент, что бы не оказаться замеченным. Народу конечно мало было в тот момент, но все же встречные кабинки с пассажирами были. По этому приходилось наблюдать в этот момент за всем одновременно. Но зато, у меня как то сам собой пропал страх высоты. Наверное другие эмоции преобладали.