Автор Тема: Почему стоит купить фаллоимитатор?  (Прочитано 3654 раз)

Оффлайн igors80

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Секс-Карма: 14
  • Форум Эромантик
  • Ориентация: Гетеро
Почему девушки часто купают фаллоимитатор если есть партнер?

Оффлайн Эромантик

• Секс - это самое лучшее, что бывает в жизни...
  • Администратор
  • Ветеран
  • Секс-Карма: 191
  • Эромантик - сексуально-эротический форум
    • Сайт Эромантик (18+)
Re: Почему стоит купить фаллоимитатор?
« Ответ #1 : 11 Май 2017, 11:08:48 »
Да всё очень просто: у девушек сексуальных фантазий не меньше, чем у мужчин. Обычно они покупают себе "идеального партнера", которого бы хотели видеть рядом с собой, ну и ощущать в себе  :)
Поэтому если девушка приобрела себе огромного "чёрного друга", вроде такого, то есть повод над чем задуматься  ;)
Вообще, фаллоимитаторы есть почти у всех девушек, они в этом признаются, когда пооткровенничают  :) Но и тут бывают удивления. Я с одной бывшей забавлялся с фаллоимитатором - устраивали двойное проникновение, иногда она одна себя ублажала. В один прекрасный день она принесла с почты посылочку: купила себе ещё одну игрушку - фаллос поменьше (12 см). Сказать, что я был удивлён - это ничего не сказать, потому что мне не была понятна цель этой покупки. Она с удовольствием объяснила. Оказалось, что этот искусственный пенис с вибрацией - она купила для анального секса, т.к. другой великоват для её попочки. "У меня же член не вибрирует", а она захотела почувствовать двойное проникновение с вибрацией сразу в обоих местах  ;D ;D ;D

Оффлайн Руслан_загадочный

• Ветеран
  • Секс-Карма: 10
  • Секс-форум Эромантик
Re: Почему стоит купить фаллоимитатор?
« Ответ #2 : 09 Март 2018, 18:22:23 »
Если девушка имея партнера покупает себе еще и фаллоимитатор, то в этом варианте есть несколько ответов. Во первых, возможно они используют фаллоимитатор для совместных игр. Что бы разнообразить свой секс и сделать его еще более насыщенным и страстным. Во вторых, не исключаю эту причину, что партнер не удовлетворяет свою девушку и таким способом она довершает свое дело сама. Как правило, женщины сами становятся заложниками этих обстоятельств. Не желая сразу поставить в известность своего партнера, что у них в сексе что-то не так. В последствии ищут другие выходы, что бы удовлетворить себя полностью.