Автор Тема: Как мастурбация влияет на секс?  (Прочитано 3564 раз)

Оффлайн igors80

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Секс-Карма: 14
  • Форум Эромантик
  • Ориентация: Гетеро
Как мастурбация влияет на секс?Сначала мастурбация потом секс у вас было так?

Оффлайн Эромантик

• Секс - это самое лучшее, что бывает в жизни...
  • Администратор
  • Ветеран
  • Секс-Карма: 191
  • Эромантик - сексуально-эротический форум
    • Сайт Эромантик (18+)
Re: Как мастурбация влияет на секс?
« Ответ #1 : 03 Май 2017, 11:55:31 »
Мастурбация отлично влияет на последующий секс и он становится более продолжительным. Зачастую девушки не любят мастурбирующих мужчин и хотят чтобы их просто трахали.
Но была у меня одна более чем понимающая мужские желания  ;) Мы устраивали с ней показную мастурбацию друг перед другом - одновременно или по очереди, это возбуждало. А затем было всё остальное.
Например, сценарий был такой: она танцует стриптиз и раздевается, а я в это время удовлетворяю себя, полулёжа в кресле. Потом она ласкает меня грудью или руками, не прикасаясь к члену. В завершающей фазе - располагается на полу, вылизывает яички и анус  :)  В этот момент невозможно удержаться от оргазма. Потом меняемся местами и завершаем обычным сексом.

Оффлайн Руслан_загадочный

• Ветеран
  • Секс-Карма: 10
  • Секс-форум Эромантик
Re: Как мастурбация влияет на секс?
« Ответ #2 : 07 Март 2018, 20:16:50 »
Смотря что иметь в виду. Если мастурбация перед сексом без присутствия партнера, то да, так у меня было очень часто. Даже не по тому, что я где-то прочла, что после долгого воздержания, надо подготовить себя. А всего лишь по той причине, что сам момент скорой близости меня начинает возбуждать. И мне не хочется быть совсем оголодавшей кошкой, которая даже не поняла что с ней произошло. Но опять-таки повторюсь, это только в тех случаях, когда я нахожусь в разлуке со своим партнером и знаю, что скоро мы встретимся. Во всем остальном, только секс и ни чего кроме секса. Я удовлетворяюсь им полностью.