По-моему, у каждой девушки в активе имеется (или была когда-то) секс-игрушка (или даже несколько) в форме мужского полового органа (фаллосы, дилдосы, вибраторы, имитаторы и т.п.). Против природы не попрёшь - естественная форма ближе всего к идеалу. Женщинам всего удобнее что-то в себя вводить, а мужчинам - куда-то вставлять, так устроен мир. А реалистичная форма и материал, из которого они сделаны, позволяют получить ощущения, близкие к истинным, особенно, если игрушку подогреть в тёплой воде.
Благодаря тому, что в наше время нет проблем с дефицитом и выбором товаров для интима, каждая девушка может свободно выбрать для себя свою любимую игрушку. Ну, или пробовать все подряд, для разнообразия
Например,
здесь - одних только вибраторов реалистик имеется более сотни, всех видов, цветов, форм и размеров.
Кстати, здесь очень демократичные цены и можно себе позволить вибратор от бюджетной модели на 800 руб., до более дорогой элитной за 10 т.р. и более.
Мне из всего этого разнообразия приглянулся интересный вариант:
Вибромассажер с реалистичной насадкой Virtual Reality Sex Kit 6,5"А интересен он тем, что "брюки превращаются....превращаются брюки....".
В общем, простой гладкий вибратор имеет насадку из материала CyberSkin в форме реального члена. Таким образом, купив один товар - можно заиметь себе сразу два механических любовника. Я считаю, это довольно интересно.