Автор Тема: Почему женщина изменила своё отношения?  (Прочитано 2789 раз)

Оффлайн igors80

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Секс-Карма: 14
  • Форум Эромантик
  • Ориентация: Гетеро
Почему женщина изменила своё отношения к сексу после беременности?

Оффлайн Эромантик

• Секс - это самое лучшее, что бывает в жизни...
  • Администратор
  • Ветеран
  • Секс-Карма: 191
  • Эромантик - сексуально-эротический форум
    • Сайт Эромантик (18+)
Re: Почему женщина изменила своё отношения?
« Ответ #1 : 26 Февраль 2017, 20:18:49 »
Людьми гормоны правят и всё тут. Я не знаю, что именно там, но после беременности жены к сексу отношение изменил я  ;D
Никогда не думал, что мы вообще будем трахаться в это время, а было такое и там, где представить себе не мог. И это всё на девятом месяце. Ну и после этого секс тоже стал другим. Я не могу сказать, что именно поменялось, но другим. Друзья тоже подмечают изменения в своих супругах после рождения детей. А ученые говорят, что у многих женщин после родов повышается сексуальное влечение.

Оффлайн Руслан_загадочный

• Ветеран
  • Секс-Карма: 10
  • Секс-форум Эромантик
Re: Почему женщина изменила своё отношения?
« Ответ #2 : 28 Декабрь 2017, 16:46:26 »
В основной своей массе, это происходит по тому что, после родов влагалище женщине значительно расширилось. Оно какое-то время находятся в вялом состоянии. Женщины из-за этого, могут даже впадать в легкую депрессию. Причиной этому является то, что она не может получать тех ощущений, которые испытывала до беременности. На некоторое время даже может пропасть оргазм. Из ослабления стенки влагалища, может произойти так же, временная потеря чувствительности, и соответственно, снижение возбуждения. Что бы быстрей восстановиться, нужно делать специальные упражнения, для сокращения мышц влагалища. Так послеродовые изменения, чувствует не только женщина, но и мужчина.