Не знаю... про СВИ 17 я ничего не могу сказать. Если я уже с 12 лет считала себя взрослой... не в том смысле, что можно заниматься любовью с мальчиками, а вообще. Я свои 17 не помню вообще... мне кажется, что мне всегда 25. Этот возраст больше нравится. А что такое 17? Полный ерундец, в голове пусто, красивое тело, не успевшее "испортиться" от влияния вредного воздействия курения, спиртного, неправильного питания, атмосферы и пр. и пр. Отсутствие многих понятий, обычно с такими не интересно даже общаться. Ну, я женщина, я про постель молчу. А как женщине мне такие в общем-то никогда не были интересны, я про себя называла их всегда куколками, красивенькими Барби ))) Конечно же есть исключения, которые, к сожалению мне не встречались. Но сравнение усов и невыбритости в точку! Интересное сравнение. Никогда не приходило такого в голову, но вот в точку! Молоденьким вообще все позволяется, нато они и молодые
А женщинки постарше... ну, тут уж... и зажатости и комплексы (наследие), а может и просто стеснение. Хотя... есть некоторые пары, которые в общем-то очень современно живут )))