Главное я думаю, что нужно выработать норму поведения и общени для себя. Не нужно использовать "фишки" пик-аперов на себе, если они не подходят вашему темпераменту
Для примера приведу норму поведения в клубе, если вы хотите уйти оттуда не один:
1)Перед входом в клуб:
Часто на вхоже стоит множество людей и будет полезно завести знакомство уже у входа и найти себе адекватного собеседника. Спросите была ли она в этом клубе, про напитки, диджея и т.д.
2)Войдя в клуб - действуйте!
Не стоит простаиваться у бара - идите сразу на танцпол уверенной походкой и начинайте пританцовывать к понравившейся особе. Я обычно перед этим провожу игру глаз: выбираете цель, и часто поглядываете в ее сторону, но не прямо на нее, а просто в том направлении, девушка замечает, что на нее смотрят и начинает временами поглядывать на Вас, удивляясь тому, что смотрите не на нее. Далее просто ловите ее взгляд - а посматривать она будет часто и улыбаетесь. Если пошла ответная реакция пританцовываете к ней.
3)Не зацикливайтесь на одной девушке!
Работайте с группами. Если завязали разговор с одной, если не все идет, как по маслу, говорите ей "я сейчас вернусь" или что-нибудь в этом роде, и ухо-дите к другой группе девушек. С той девушкой вы пересечетесь еще 5 раз как минимум. И заинтересованность в вас у нее возрастет + вы познакомитесь с большинством девушек в клубе.
4)Не глазеть на танцпол!
Если вы сидите и смотрите на танцпол, то "падаете" в глазах окружающих. Когда вы не обращаете внимания на танцпол, и ведете себя независимо, то интерес к Вам возрастает. Также не следует на него смотреть, перед тем, как выйти потанцевать.
5)Участвуйте в конкурсах!
Это однозначно привлечет внимание противоположного пола.
6)Желательно много не пить!
Поддерживайте себя в бодром состоянии естественным путем. И девушке будет приятнее с Вами познакомиться.