Экстрима было много, но несколько ярких моментов запомнились хорошо.
Подруга бывшей девушки отсосала мне, пока девушка спала на соседнем диване. Кончил ей в рот
Думал, расскажет... Потом только подмигнула мне, когда все вместе пили чай.
В сквере в очень общественном месте (проспект рядом). Девушка сидела на лавочке и делала мне минет, а я стоял рядом. Было очень стыдно, т.к. кругом ходили люди и ездили машины, но удовольствие от минета пересиливало стыд. Непередаваемое чувство. Кстати, инициатором была девушка
Потом ей же делал куни на берегу реки, а на другом был общественный пляж. Оба были уже голые. Видели практически все.
Ещё была девушка, очень тоже продвинутая в плане экстрима. Перепробовали с ней многое. Однажды с чего-то вдруг возник странный спор на улице. Подробности уже не помню. В общем, суть следующая: если я достану член из штанов, залезу на уличный баннер (который 3х6 метров) и ещё пописаю оттуда, то она прямо здесь на тротуаре мне сделает минет.
Она думала, что я не залезу
Но ошиблась. Сделал всё, как договаривались. Член не убирал, так и спустился, всё равно руки были заняты. Она оглянулась по сторонам, присела на корточки и стала заглатывать член, который почти сразу встал. Не сказать, что на улице было много народа, но случайные прохожие и собачники разные. Плюс два парня на лавочке, которым представление очень понравилось. Девушка не ожидала такого развития событий, поэтому была смущена и попросила кончать быстрей. Но у меня получилось не очень быстро. Самое интересное, что все смотрели молча и никто ничего не сказал. Я перевозбудился, хотелось продолжения. Парни на лавочке это поняли и хотели подсмотреть, но мы ушли за какие-то разрушенные гаражи, где не было видно. Задрал девушке мини-юбку, нагнул и поимел, в качестве благодарности за минет