Приятнее всего, и физиологически это обусловлено, без презерватива кончать в вагину. Наверно это самые приятные ощущения.
Да и многие девушки говорили, что они что-то чувствуют в этот момент: как пульсирует член, как выстреливает струя спермы и т.п., то есть дополнительный плюс для них.
Правда, не со всеми и не всегда можно так делать, потому что внезапную беременность еще никто не отменял.
На второе место я бы поставил окончание в попу. Немного специфично, да и во многом зависит от конкретной женщины, но все равно приятно.
А вот окончание в рот, на лицо, на грудь, живот... Это уже то же самое, что додрачивание рукой, а не полноценный секс. Хотя и в этом присутствует местами возбуждающий момент, когда хочешь это сделать, но стесняешься, или девушка не хочет, а ты это сделаешь тайком. Попробуй девушке кончить на лицо без её согласия - то можно и огрести люлей в ответ. Но иногда бывает и везение.
У меня был случайный секс с красивой девушкой. Она сама попросила ее поиметь без резинки для остроты ощущений. Понятно, что кончать внутрь я не собирался, поэтому как минимум на животик, хотя в фантазиях было гораздо большее. Я бы поскромничал попросить её кончить на лицо, и так уже было достаточно самого факта секса с ней. Ну и вкус спермы не все девушки любят, а если есть фанатки, то их сразу видно. Но она опередила мои фантазии и мой вопрос, сказала, чтобы я трахнул её в рот и кончил туда же. Я от этих слов чуть сразу не кончил, но сдержался. Потом все-таки сделал это, но в позе 69, чтобы и ей приятнее было. И ещё несколько раз повторили это за вечер, в результате все сперма оказалась проглочена, чего я конечно заранее и не ожидал.
Так что, места куда хочешь кончать и куда любишь - иногда совпадают, а иногда нет. Это дело случая.