Всё, что описанно в теме заголовка прошу не считать извращением... Потому, что всё естественно.
Когда кончают мужчины значит это нормально, а когда кончают женщины и при этом выделяестя определённое количество жидкости- это уже считается разврат..., моя девушка например подругому кончать не может и её подруга тоже и я ещё знаю много таких которые иначе просто не способны. Им (бедняжкам) теперь , что запретить кончать?
(смешно). Да я и сам люблю ласкать её язычком и ощущать приятную дрожь в её теле одновременно с тем , как из её тела вырываются струйки жидкости причём , чем больше выделений, тем больше блаженства!
Также мне нравится смотреть на писающую женщину (особенно если это происходит вне квартиры или помещения). Что может быть прекрасней, эротичней, особенно в том момент когда она старается быть незамеченной, но ...
Возникает желание быть совсем рядом, совсем близко с "эпицентром" событий, если так можно сказать то хочется быть в нутри событий. Это настолько возбуждающе (для меня), что я жаже не ищу сил бороться со своей похотью.. возникает желание поделится своми ощужениями с объектом возбуждения и я начинаю ласкать её языком, клитор набухает, дыхание учащается, влагалище начинает пульсировать и вот новый фонтан удовольствия
И разве после этого всего можно считать это извращением???
Поделитесь своими ощущениями!
Выскажите своё мнение!
А может быть и единомышленники (цы) найдутся!