К сожалению, закрылась реф.программа WebMoney (c 01.02.2013), это был п.12 в нашем списке.
у тебя сайт с хорошей посещаемостью, а мои нет) вот и ответ
Не согласен. Сейчас специально провожу эксперимент - отключил все рекламные компании, сайт остался на чистом поиске. Счетчик внизу показывает, что в день приходит всего пара десятков человек, но при этом 6-8 из них переходят на RusCams, а примерно 1 - регистрируется. Т.е. не нужны тысячи пользователей которые проходят мимо, а нужны те 2-3 человека, которые найдут то, что их заинтересует. Вот мой ответ))))
Биржа статей Лиекс
можно пример настроек посмотреть?
Настроек чего именно? Я на разных своих сайтах настройки подбираю опытным путем и достаточно часто их меняю, в зависимости от ситуации. Если сайт ценный и раскрученный, то и требования к статьям жёстче: уникальность, минимум ссылок, 1 домен, интересный текст, ручное редактирование, размещение не более 1-3 статьи в сутки, не более 20-30 всего, цена повыше средней и т.п. А если сайт не ахти какой и не жалко его потерять в поисковом смысле, то можно брать все статьи подряд в автоматическом режиме, по средней цене для площадки.