Сейчас наверное просто уже не интересно как - то, либо, поизносилось то в чем мама родила, не знаю. А скорее всего просто нашел в конце концов именно того человека, от которого гулять НЕ ХОЧЕТСЯ! Может быть и так. А вот в далекой молодости, когда жил еще со второй женой... Тогда да... 3 - 4 любовницы...
Но... Тогда и время другое было, начало 90-х, высок, строен, кучеряв... Денег как у дурака игрушек... Так что, тогда конечно было в тему, да и не по делу было чтоб хотя бы пару любовниц не было, не по пацански как - то...
Но это лирика, а проза жизни была в том, что даже прокувыркавшись где то с кем то в постели часиков 5 как две неведомы зверушки, перед приездом домой, обязательно в душ! чтоб НИКАКИХ чужих запахов. Поэтому в машине ОБЯЗАТЕЛЬНО комплект тех же банных фишек что и дома, гель, мыло, шампунь и т.д. После, по дороге домой остановиться где нить и немного пробежаться, да хоть вокруг машины круги по нарезать, по отжиматься, по приседать... Потому как приехав после т.с. трудового будня домой и благоухая как парфюмерная лавка, - это палево. И все это не потому что страшно что узнает, нет!!! И тысячу раз НЕТ! Просто я ее любил до одури, но мне ее просто не хватало а залюбить ее до невозможности жалко было...