Далеко не все девушки любят/хотят просто брать член в рот, не говоря уже о глубоком горле. Несмотря на весь мой богатый опыт я скажу так, что меньше трети девушек (из тех, что делают минет) пытались сделать это глубоко. В лучшем случае заглатывался член чуть дальше половины, а заканчивалось всё слезами, слюнями и соплями..., несмотря на все попытки им противостоять.
И была у меня всего одна в жизни девушка, которая научилась делать умопомрачительный глубокий минет, когда её губы касаются моих яичек и лобка, при полностью эрегированном члене.
Да, этому можно и нужно учиться, если есть желание и всё получится. Но нужно соблюдать некоторые рекомендации.
Изначально горло человека изогнуто почти на прямой угол. Чтобы ввести твердый член нужно его выпрямить.
Нам показалось, что наиболее удобная поза - когда мужчина полулежит на кровати с раздвинутыми ногами, а девушка - лежит на животе, головой к нему. В такой позе она сама регулирует глубину проникновения и горло прямое.
Дополнительные варианты - девушка на спине на кровати, свесив голову на краю. Мужчина пристраивается к её рту, стоя рядом с кроватью. Так тоже прямое положение горла и можно ввести глубоко, но в этой позе инициатива за мужчиной.
И третий вариант - поза 69 очень удобная для горлового минета.
Да, чуть не забыл сказать, что никакой смазки в горле нет, слюны будет недостаточно. Лучше сначала сделать несколько глотков воды и увлажнить его, а в процессе использовать смазку для орального секса, можно с приятным вкусом или на масляной основе.
Тогда всё получится.