Автор Тема: Самый сексуальный вид спорта  (Прочитано 4627 раз)

Оффлайн Luchik

• Я все бегу
  • Старожил
  • Секс-Карма: 42
  • Форум Eromantik
    • Оазис
  • Ориентация: Гетеро
Самый сексуальный вид спорта
« : 21 Июнь 2011, 19:39:49 »
Какой вид спорта по вашему самый сексуальный? По моему это ролики. После того как девушка встанет на ролики у нее ноги удлиняются, попка подтягивается. Ну а остальное... она испугана и естественна и требует мужских крепких рук для помощи в науке освоения роликокатания )))
Обожаю комнатные фиалочки, животных, птиц, рыб и могу много о них рассказать ;) Много рисую и могу даже показать что именно ))

Оффлайн Эромантик

• Секс - это самое лучшее, что бывает в жизни...
  • Администратор
  • Ветеран
  • Секс-Карма: 191
  • Эромантик - сексуально-эротический форум
    • Сайт Эромантик (18+)
Re: Самый сексуальный вид спорта
« Ответ #1 : 22 Июнь 2011, 22:45:23 »
По-моему, любой вид спорта сексуален. Спорт помогает поддерживать форму, значит - и сексуальную привлекательность.
А если по видам - наверно художественная гимнастика на первом месте. Мало кто из мужчин не представлял себе в фантазиях, как загибает гимнастку в замысловатых позах во время секса...
А как большой теннис и крики первых ракеток мира, как во время оргазма, не впечатляет? Недавно ученые высказали мысль, что крики помогают спортсменкам... держать равновесие на корте, резко выдыхая воздух из легких.
Не могу не отметить и фигурное катание. Особенно - из-за откровенных костюмов девушек, демонстрирующих свои трусики во время прыжков и вращений. У некоторых даже оголялась грудь, как во время Чемпионата Европы, как многие помнят.
Спортивные танцы: ах, какие ножки, пластика и страсть в движении...
Мне лично нравятся еще девушки в тренажерном зале. Не перекачанные атлетки, а просто любительницы (как на фото)...

Оффлайн Luchik

• Я все бегу
  • Старожил
  • Форум Eromantik
    • Оазис
« Ответ #2 : 06 Январь 2012, 14:04:58 »
Нельзя поспорить с вами  :D Разве только добавить еще и конный вид спорта. Он тоже, говорят, очень сексуален в смысле стимуляции.  ;) Но. видимо, на сайте нет любительниц конного спорта посему и дополнения не видать нам *разводит руками*. А я говорю только то о чем сама понятие имею  ;D
Обожаю комнатные фиалочки, животных, птиц, рыб и могу много о них рассказать ;) Много рисую и могу даже показать что именно ))

Оффлайн Эромантик

• Администратор
  • Ветеран
    • Сайт Эромантик (18+)
« Ответ #3 : 07 Январь 2012, 21:51:59 »
я вот и думаю, наверно эротично будет заниматься сексом с девушкой, которая на роликах  :)
отчего-то в голову пришло...

дополнение к теме роликов, фото:
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2012, 20:53:04 от Эромантик »

Оффлайн Эромантик

• Администратор
  • Ветеран
    • Сайт Эромантик (18+)
« Ответ #4 : 02 Апрель 2012, 20:58:15 »
и еще немного....

а вот и целая команда, никто не хочет сыграть?  ;)

Оффлайн Luchik

• Я все бегу
  • Старожил
  • Форум Eromantik
    • Оазис
« Ответ #5 : 29 Июнь 2012, 01:30:14 »
Я думаю, что конный спорт и велоспорт тоже очень сексуальны. И хоть не блистают они оголенными частями, но зато и в том и в другом случае есть наездники ;)

Оффлайн Руслан_загадочный

• Ветеран
  • Секс-Карма: 10
  • Секс-форум Эромантик
« Ответ #6 : 04 Январь 2018, 13:40:18 »
Серфинг, по моему мнению один из сексуальных видов спорта. Начиная от физической красоты тела, которое формируется во время занятий этим видом спортом. Это упругие, хорошо сформированные ягодицы, так как нагрузка приходится в большей степени на это часть тела. Да и само тело, которое прибывает в постоянном тонусе, выглядит крепким и подтянутым. Купальный костюм для серфинга, тоже открывает все прелести нашему глазу. Да и плюс ко всему, адреналин от бурлящих волн, которые покоряет человек, делает свое дело. Все это в комплексе восторгает и возбуждает. Хочется тоже стать, эдаким таким покорителем спортсмена, который может справляться с такой стихией.