Автор Тема: Как понять, что мужчина хочет от вас в сексе?  (Прочитано 2540 раз)

Оффлайн igors80

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Секс-Карма: 14
  • Форум Эромантик
  • Ориентация: Гетеро
Можно несколько месяцев заниматься с мужчиной сексом и не знать, что конкретно происходит между вами. Посмотрите внимательно на мужчину, который находится рядом.

Оффлайн elena

• Ветеран
  • Секс-Карма: 3
  • Форум Эромантик
может конечно быть и такое. Человека можно не знать вообще и прожить с ним всю жизнь.
Киров бляди https://kirov.sexzayki.com/

Оффлайн Руслан_загадочный

• Ветеран
  • Секс-Карма: 10
  • Секс-форум Эромантик
Наверное я один из твких, я после длительных отношений начал вступать в сексуальный контакт с девушками, но по привычке переводил все в такой манеж, что у нас идет все в сторону отношений. Но когда сам понимал, что я не хочу отношений, так выходит, что я завожу в заблуждение как и себя, так и ее, что не есть хорошо. Я вот могу сказать, можно понять, если прислушаться в такие моменты не к его словам, а к его действиям и то как именно и как часто он к вам проявляет внимание. Конечно это более опытные парни так, что и не поймешь конечно сразу, но выявлять можно. Тем самым, если вы в сексе смотрите на него ка на будущего партнера, то постарайтесь заглушить чувства первые и присмотреться. Мужчины, особенно после неудачного опыта отношений не горят жить и строить с вами будущее, довольно долго. Но не обобщайте.