Продолжение самых луших историй...
Дело было так. Гулял там вечером. Засек, что одна из двух девчонок (кстати, про возраст не спрашивайте, но им в этом возрасте уже становится по настоящему интересно), которые сидели с молоденькими курсантами на скамейке, стала удаляться в знакомую мне сторону. Прошел туда же стороной. Достал, но не успел. И член толком не встал, и девица уже молнию застегивала. Нахрапом уже было нельзя, никак нельзя. И я спокойно сказал "Писала? Ага и я тоже собираюсь. Здесь как? Жильцы не гоняют (это было у девятиэтажки)" И она вместо того, чтобы спешить в компанию, остановилась в метре сбоку и стала поддерживать неспешный разговор. Впрямую, конечно, не смотрела, но и не уходила. Я тем временем не спеша достал все хозяйство вместе с яйцами, пару раз двинул кожу, оголил головку и ... убрал руку. И мы стояли минут 15, неспешно разговаривали (иногда, когда случался затык в разговоре, она начинала новое направление разговора, иногда я). Член у меня торчал, эрекция была просто максимальной... Потом, не выдержав, пришла ее подруга спросить, как можно так долго писать. Я вроде даже не нашел, что сказать, но эта девчонка выручила, спокойно сказав подруге, что я вот тоже ищу тихое уединенное место пописать, и даже уже и член достал, а она, дескать, меня охраняет. Тут они вдвоем уставились на мой член, долго его разглядывали. Потом вторая все же сказала, что ребята заждались и надо идти. И первая с явной неохотой начала двигаться. Потом обе снова встали и сказали, внимательно изучая мои причиндалы "Что же Вы не писаете?" Я с огромным трудом выжал чахлую струйку и сказал, что вот, начинаю. Они со словами "Ух ты! Какой здоровый!!!" и не отводя взглядов от моего дымящегося члена (ну почему нельзя все называть своими именами! дымиться член не может, а может только ...! Причем все три буквы должны быть заглавные! Ан, нет, нельзя так написать...) ...
Итак, не отводя взглядов от моего дымящегося члена, они все же ушли...
Когда я спускал, мне показалось, что я попал в глаз мужику с девятого этажа, который курил на балконе! Ну, по крайней мере, до девятого точно долетело! Я в этом и сейчас уверен. Меня тогда чуть не разорвало. Мне показалось, что я тогда через собственный хуй наинанку вывернулся. Потом идти не мог, ноги подкашивало.
Вся эта сценка длилась наверное столько же, сколько я сейчас ее описываю. Только удовольствия тогда было все же больше ))
Я наверное больше вуаэристка, люблю смотреть на ваши члены, как вы дрочите, как кончаете. Меня это возбуждает. Несколько раз "помогала" мужчинам. Смотрела на них с удовольствием. Очень нравится, когда мужчина кончает и стреляет очень далеко.
И я вас уверяю многим женщинам это нравится, просто они не могут в этом признаться. Ведь нам с детства внушали, что это плохо, это позор. А еще многие боятся, что вы будете домогаться, принуждать к сексу, насиловать. Не давите на них, дайте насладиться вами, завестись и зрительницы ответят вам взаимностью. А кто-то может и захочет большего, ведь у каждого свои мечты....
Только детишек обходите стороной, а в остальном вы красавчики!!!
Мы вышли на улицу из двора ,и направились к центру посёлка . Я шла чувствуя приятное тепло в низу живота , писька текла и щербила от мыслей что все видели и знают что я без трусов. Тут зазвонил мой телефон это звонила мама . Я приостановилась взяла трубку чуть отставая от ребят . Мама мне говорит ну ты и проказница что ты творишь все уже узнали , что ты без трусов, я сказала что у тебя сильное раздражение и за трусов и ты не любишь их носить . А я тебя заставляю их носить здесь так как они не поняли бы этого потому что не знали твои проблемы ,меня все стали ругать что я так поступаю с тобой . Ведь для тебя ношение трусов мучение . Так все тут меня обругали что я им сразу не сказала и тебя заставила, мучатся .Что они не люди не поняли бы это . так теперь ходи хоть голой все поймут. Теперь не подведи, ходи без них. У меня от этих слов аж закружилась голова. Я сказала маме, хорошо не подведу. Пацаны за время моего разговора далеко отошли мне пришлось их бегом догонять , при беге моя юбка взлетала в верх открывая мои прелести всем и доставляя мне удовольствие. Догнав ребят я увидела что впереди стоит стоят пацаны человек десять. Они помахали рукой нам и мы поспешили к ним . Как только мы подошли Никита двумя руками резко задрал мне юбку в верх что я даже не успела опомниться , и говорит познакомитесь наша новая соседка Анькой зовут. Меня все стали лапать , из письки потекло. Тут зазвонил телефон Никиты , он махнул рукой и все прекратили меня лапать. Звонила мама Никиты и сказала что бы он за мной присматривал и защищал так как мне нельзя носить трусы. Он положил трубку и говорит не надо её лапать она нормальная девчонка . Потом поворачивается ко мне и говорит Ань давай по нормальному мы тебя не будем обижать , а наоборот будем защищать . Только ты сними юбку и ходи так , мне мама сказала что ты будешь ходить голой так сделай нам всем приятно. Я немного подумав сняла и отдала её Никите. Ведь я этого сама хотела . У пацанов надулись бугорки в штанах. Мы пошли дальше на меня все обращали внимание но не чего не говорили . Я ещё не много подумав сняла топик и осталась совершенно голой .
В таком виде пацаны меня водили по всему посёлку. Многие оборачивались, смотрели на меня но мне ничего не говорили. Потом мы зашли в одну из тех немногих кафешек, которые здесь были. Никита спросил что будешь, я ответила сок. Он подошёл к барной стойке и заказал напитки . Мы сидели за одним из столиков , тут подошла официантка принесла напитки и говорит обращаясь ко мне ну ты и б... тебе не стыдно светить , хотя бы в кафешку не заходила голожопой. Она была лет двадцати Никита резко встаёт и в отмашку бьёт её по лицу, и говорит ты что мою родственницу обидела, давай сама догола раздевайся будешь голой обслуживать забыла кто ты есть. Она трясясь разделась быстро прям там И говорит прости пожалуйста Никита, я же не знала. Он говорит ей не надо что-то говорить не подумав, теперь будешь голой клиентов обслуживать . Она, ой прости . Никита , проси прощения у моей родственницы как она скажет так и будет . Она мне прости пожалуйста девочка я дурра не подумала . Я ответила та одевайся я на дур не обижаюсь. Она быстро собрала свои вещи и убежала. Никита говорит она забыла кем была пока папа ей работу и жильё не дал. Как потом оказалось , отец Никиты был хозяином почти всем посёлком этим владел . И его здесь все уважали весь посёлок от него зависел . Я выпила сок и мы почти сразу пошли домой нас ждали на обед. Только я зашла в калитку тут выходит мама и говорит только я тебе разрешила ты сразу наголо разделась . Да я забыла сказать пока мы ходили по посёлку младший брат Никиты отнёс домой мою юбку с топиком. Мама говорит ладно тебе голой ходить стыдно станет сама оденешся, знаешь уже где магазин на деньги сходи за хлебом. Я вышла на улицу пацаны уже зашли к себе домой. Как то без них идти голой по посёлку было страшновато . Я шла между ног аж щекотно было . Но да магазина я дошла без приключений. Только в магазине продавщица лет сорока говорит загораешь , я отвечаю да. А не стыдно , я говорю нет. Она говорит правильно пока молодая кути. Я взяла хлеб и вышла с магазина . На улице меня окликнула какая-то женщина лет тридцати . Девочка можно с тобой поговорить , сказала она. Я спросила что вы хотите . Она говорит ты бы не хотела по снимается в рекламе голенькой . Я почему то сразу ответила да . Она Говорит это хорошо , а ты целочка . Нет ответила я . А с мальчиками часто сексом занимаешься . Я после этих слов замешкалась не зная что ответить. Она снова ты не бойся не кто не узнает ответь ,а как ты целочку потеряла . Я стояла как завороженная , и стала ей рассказывать не знаю по чему . И говорю , в клубе одном стриптиз танцевала и лонгер пила и этой бутылкой с лонгером порвала. Она мне говорит для съёмок надо ехать Мелитополь когда ты можешь. Я отвечаю не знаю . Она мне даёт визитку и говорит позвони в любое время хоть ночью я за тобой приеду и денег много заплачу , всего на один день и домой обратно привезу. Мы с ней попрощались и я пошла домой . Всю дорогу я не чего не замечала только думала об этой встрече. Думала мать не разрешит, это точно. Но обстоятельства позже изменились.
Чтобы быть увиденной я уже лет 13 не ношу нижнее белье. Конечно же в теплое время года. Не имея трусиков под легким коротким платьем или юбкой я за день могу стать раз 10-15 объектом наблюдения, и это очень возбуждает. Даже одного момента хватает так возбудиться, что ищешь место где бы кончить. За столько времени у меня было столько моментов, что в голове не укладывается. Со временем даже появились свои поклонники которые сопровождали меня чтобы заглянуть и я никогда не скрывала. Что интересно, за все время моего эксби никто ниразу ко мне не приставал. Было конечно много предложений но сильно настойчивых небыло. Муж все знает и даже одобряет. Как было сказанно гдето ранее, был даже сексуальный контакт с девушкой, киска моя ей понравилась, и она предложила попить кофе в кафе, ну а после....
Моя дорогая на корпоративе надербанилась с сотрудницей из другой организации, пригласили для неформального общения и установления более прочных деловых контактов.
По пьяной лавочке эта сотрудница завалилась к нам. Когда они ввалились в дверь мне было лениво вызывать такси и выяснять где живет подобное чудо. Выпили чайку, постелили женщине в другой комнате и баиньки.
Только засыпаем - грохот в ванной. Оказалось, она вспомнила, что в душе не была и ей срочно нужны банные процедуры. Кое-как залезла в ванну, намылилась, за чем-то потянулась, и соскользнула вниз пытаясь схватиться за полочку с шампунями и прочим. Все флаконы вниз.
Пикантность ситуации в том, что спим голые, и иногда принимаем гостей для культурного, так сказать, досуга, комплексов нет и мозги не включились о нахождении в квартире совсем левого человека. Побежали в ванную как есть.
Поставили женщину на ноги, обмыли, вытерли, повели спать. Обнаженных тел видел немало, но здесь переклинило - я ее держу, моя, тоже голенькая, моет, вытирает - и тут начинает вставать. Еще и женщина симпатичная, тело в спортзале видно тренированное. И один из моих фетишей - выбритые губки, а над ними красиво подбритый прямоугольник вьющихся волос.
Тащил ее по коридору и клал на кровать с диким стояком. Не удивительно, кладешь на кровать в освещенной комнате, видя выбритые дырочки и поддерживая за различные части тела.
Уложили ее, идем на кухню попить воды. У меня стояк не проходит.
Моя говорит "помогать не буду, голова кружится, я спать".
Она спать, я в комнату.
Дама сладко спит на боку, слегка откидываю одеяло и аккуратно отставляю ее ногу в строну - получше разглядеть между ног. Кончил рядом с ней, дотрагиваясь до ног и попки.
Ощущения сильные: в любой момент она могла проснуться и сильно удивиться нахождению в незнакомой квартире с голым, кончающим мужиком.
В ванной увидел ее бельишко. Узкие полосочки на лифе и трусиках из сеточки явно намекали на надежду хозяйки о веселом вечере, но алкоголь перечеркнул планы дамы.
В репе кнопки запостить ответ не вижу, отвечаю тут:
Ситуация реальная. Мы с любимой давно вместе, отношение к сексу, посмотреть и показать одинаковое - группешником иногда развлекаемся, на нудике не только для ровного загары лежим. Для нее не будет шоком, когда возбуждаюсь на других и при удобном случае потрогаю.
Здесь необычно тем, что не нудик и не люди перед групповым сексом, когда осознанно обнаженные.
Необычность завела - совершенно незнакомая женщина, голая, у меня дома. И мы спросоня неодетые побежали. Именно редкость и необычность.
***Расскажу историю. Сейчас я живу на третьем этаже. Рядом, перпендикулярно моему дому стоит еще один, так что получается прямой угол и балконы очень хорошо просматриваются. Я недавно начал снимать там квартиру и, можно сказать, что мне повезло. На балконе я все время держу гири, штангу, занимаюсь там, ну и посматриваю в окна, а вдруг там кто-то появится. Однажды, на пятом этаже увидел трех девушек. Уж не знаю, что они там отмечали, день рождение или девишник какой, но веселье было громкое. Я быстренько занял позицию (не заметить меня было сложно) и попал – ОНИ МЕНЯ УВИДЕЛИ. Точнее, сначала увидела одна из них. Она несколько мгновений вглядывалась, словно не веря, а затем начала тыкать пальцем в мою сторону, привлекая внимание подруг. А дальше началось самое интересное! Раздался взрыв хохота, визги, смех. Одна из девушек скрылась в глубине квартиры и через секунду появилась еще с двумя подругами. Это было супер! Дрочить перед пятью девушками – мечта любого эксгибициониста. Причем, мне все было отлично слышно.
- Он дрочит, кошмар!!! – донесся до меня крик и хохот. Краем глаза я косился в их сторону и видел огромный интерес и веселье на их лицах.
- Прямо днем, на балконе!!! – не знаю, что в этом было смешного, но они опять зашлись в хохоте. Веселье продолжалось минуты три.
- А мы тебя видим! - и снова взрыв хохота. Адреналин так зашкаливал, что я чуть было не кончил в тот момент. Но сдержался, хотелось продлить экстаз.
- А мы тебя видим! - вновь раздался крик.
- Тебе не стыдно?? - услышал я.
- Не кричи, а то еще уйдет, - ага, уйду я, как же! Не дождетесь!!!
- Клас, я еще никогда такого не видела!!!
- Тихо, пусть дрочит, - шум немного поутих. Изподлобья было видно, как девчонки во все глаза меня разглядывали. Я немного поменял позу, став полубоком к ним и начал двигаться навстречу руке, чем опять вызвал хохот и визги.
- Девчонки, он сейчас кончать будет!!! - крикнула одна из них. Ну, я и не стал их разочаровывать, да и сдерживаться больше не было сил.
- Тихо, тихо! Смотри! - я встал на маленькую скамеечку, выставил член над открытым окном и кончил перед глазами пяти изумленных девчонок.
- А-а-а-а!!! Он кончает, смотрите! - девчонки затихли, а меня всего трясло в конвульсиях. Я кинул взгляд на них и поразился, насколько близко были наши балконы, у меня чуть голова не закружилась.
Ощущения не передаваемые, поймет только брат-эксгибиционист. Это одно из самых ярких впечатлений.
Да, еще меня мучал вопрос, может, стоило все-таки обратить на них внимание, а не делать вид, что я их не вижу? Честно говоря, не знаю. Были у меня в жизни ситуации, когда я откликался и ощущения были не хуже