Одно время очень возбуждала такая идея: распахивать дверь в квартиру, находясь в ней абсолютно обнажённым...
Некоторых своих девушек, которые приходили в гости именно за сексом, так и встречал - во всей красе и с предварительно подготовленной твёрдой эрекцией
Перед отпиранием двери, естественно, смотрел в глазок.
Далее следовал лёгкий шок и округлившиеся глаза, с быстрым переходом к сексу, иногда - прямо в прихожей или на кухне.
На возникший немой вопрос, следовал простой ответ: "Ну а что, мы же здесь не кроссворды собрались разгадывать"...
Жаль, что вызвать такую реакцию удавалось лишь единожды, потому что все следующие разы девушки были морально готовы и лишь могли подыгрывать в такой ситуации.
Однажды девушка пришла в одной дублёнке на голое тело, без намёка на какую-либо другую одежду, и это в тридцатиградусный мороз, доказав тем самым, что тоже умеет удивлять
Возбуждение было незабываемым.
Но не менее возбуждает идея открыть дверь незнакомке
вроде как, "случайно получилось"... Бывает, ходят по квартирам разные сборщицы подати, разносчики листовок, агитаторы всякие. Пару раз так и делал: "ой, извините - думал жена пришла" - "да ничего, я отвернусь". Или просто молча листовку суют и уходят, хотя я вижу, что глазами очень сильно хочется посмотреть вниз.
Обоснование у меня простое (хотя никто и не пытался жаловаться) - 100% людей бывают иногда голыми дома, некоторые - почти всегда дома голышом, а некоторые при этом ещё и занимаются сексом или мастурбируют, когда кто-то звонит в дверь. Незваных гостей я не приглашал, поэтому открываю в таком виде, в котором мне всего комфортнее
Знаю, что некоторые девушки так тоже развлекаются. Например, заказывают доставку пиццы на дом, а потом "нечаянно" роняют полотенце, под которым ничего нет
Делитесь своими историями из жизни и мнениями, а фото в тему: