Вспомнились собственные истории про то, как по какой-то причине вдруг становилось не по себе, и только что казавшийся привлекательным молодой человек, вдруг становился или пугающим или просто его трудно было воспринимать как особь противоположного пола. Было-ли с вами нечто подобное.
Я расскажу на почин одну небольшую историю. Было это на курортном отдыхе. Все было прекрасно. Познакомились с парнем, высокий статный, погуляли по бережку, все шло обычным сценарием, никто никого не подгонял. И это мне очень импонировало. Ну, и вот уже мы в его номере. Зашли и я сразу ощутила некоторую тревогу. Потом пока выпили, поговорили, закусили, парень никаких особых попыток не предпринимал. А у меня все больше нарастала тревога. И тут как обухом по голове... я не смогу с ним лечь в постель! Опана... и вопрос, а почему? Кого-то он мне сильно напоминал... да и понравился, похоже именно потому, что НАПОМИНАЛ! Содрогнулась, футы-нуты... я ж отдыхать приехала, что за бредовые мысли... ан нет... Наконец парень начал потихоньку но настойчиво раздевать меня и все... Стоп! С его стороны немой вопрос... что? Почему? Что не так? Ответ появился ... ты похож... на моего родного брата.
Кто-то скажет: ну и что?! Тоже мне причина! Но не для меня. Я этого брата выняньчила с пеленок и ночей не спала и по больницам ездила, естественно с мамочкой рядом, но переживала не меньше мамы. Так что... вот так вот. Потом все получилось просто сплошная умора. Он пытался меня раздеть, а я просто хохотала и не могла воспринять его как мужчину, все... это только брат, от него, даже, похожимим парфюмами пахло...
в общем обхохотались, продинамила я парня.
Ну, а теперь жду ваших побегов с "поля боя". Ну, не может быть чтоб это только со мной случалось.