Мужской клуб > Мужские разговоры...
Жаркое лето 2010-го...
Бельчона:
а я по телевизору слышала интересную теорию о том,что такая аномальная жара-результат испытаний Соединенными Штатами нового климатического оружия,работающего со спутника.точно не помню,но суть сводилась к тому,что слой озона под воздействием этого оружия становится тоньше,отсюда и жара.а в России,кстати,изобретено тоже климатическое оружие,но иного действия.наше оружие вызывает дожди:направляя в атмосферу определенные волны,оно собирает грозовые тучи над определенным местом.причем узнать,откуда именно запускались эти лучи,то есть кто именно воспользовался этим оружием,невозможно.
arslanow:
Не только картофель с морковкой, но и помидорчики с огурчиками тоже не у всех. Зато в этом году у нас (у меня в частности) хорошие дыни с арбузами (местных сортов), да и виноград годится не только на вино с вареньем, не стыдно гостям подать
Эромантик:
--- Цитата: Бельчона от 27 Сентябрь 2010, 15:34:33 ---а я по телевизору слышала интересную теорию о том,что такая аномальная жара-результат испытаний Соединенными Штатами нового климатического оружия...
--- Конец цитаты ---
Обратите внимание, что сейчас в Калифорнии +45! Побит рекорд еще с 19 века! Германию, Польшу... и т.п. снова затапливает водой. У нас, несмотря на осень, температура скачет. Заморозков до сих пор нет.
Да, Бельчона, есть такое оружие. К нему относится и система ("Харп" - HAARP), 180 антенн, которые установлены на Аляске и способные генерировать огромные излучения в любой точке Земли. Хотя американцы уверяют, что это чисто научное сооружение. (Атомное оружие тоже с науки начиналось).
Мне нравится другая теория, появившаяся буквально на днях. Все знают про БАК (большой адронный коллайдер) Так вот его деятельность некоторые ученые связывают с образованием над Европой еще одного магнитного полюса, который влияет на формирование погоды. Удивительным образом, фазы включения БАКа на полную мощность и проведения испытаний совпадают с природными аномалиями, в т.ч. жарким летом в России в 2010 г. В конце сентября его снова включили для испытаний и снова налицо погодные катаклизмы в Европе и США... Кстати, по вышеприведенной ссылке из Вики, есть и расписание его работы...
Shubin1409:
Есть у ученых физиков такой не хороший обычай, - каждые 65 000 000 лет, они собираются вместе, строят и запускают на полную мощность Большой Адронный Коллайдер... :(
Luchik:
Ужас какой, у меня даже голова разболелась, и что теперь? Если это правда, что коллайдер так воздействует на погодные условия! Почему-то мне кажется, что если это, действительно так, то ученые знают больше нашего и есть же "верхушки", которые не должны допускать аномалий, связанных с научными исследованиями! Либо на нас просто наплевали. :-\
Навигация
Перейти к полной версии