Секс и отношения полов > Оральный секс - минет и куннилингус
Куннилингус
Эромантик:
Техники, методики как секса, а особенно куннилингуса - считаю полной глупостью. Поясняю из личного опыта.
Только научившись полностью чувствовать конкретную женщину, можно научиться доставлять ей удовольствие и доводить до оргазма. Что нравится одной, совершенно неприемлимо для другой. Кто-то любит сильное нажатие на клитор, кто-то этого терпеть не может, ну и т.д.
Ваше мастерство должно проявляться в том, что уже с первых минут секса с новой партнершей нужно грамотно выяснить то, что ей нравится - своими прикосновениями, поглаживаниями, пальцами и языком. И подстроиться под нее.
В принципе, arslanow все правильно описал, поддерживаю. Главное, найти самую эрогенную точку (по стонам, вздохам и изгибам девушки), а затем сконцентрироваться на ней. Очень важны продолжительные ласки, с одинаковой ритмичностью и именно на ОДНОМ месте. И не прерываясь, чтобы спросить: "Тебе нравится?". Вот тогда получится оргазм. Это правило распространяется на большинство девушек...
arslanow:
Ну раз уж заговорили о кунилингусе, нельзя не вспомнить о загадочной точке G, я и так ее искал и сяк, уразных женщин, но не нашел, где же она дамы и господа?
Эромантик:
arslanow, точку G с клитором не спутал? ??? Ее, точку G, языком точно не достать, т.к. она ВНУТРИ :) и на глубине нескольких сантиметров. Мне удавалось ее задействовать только членом и только в определенных позах.
Shubin1409:
Как только начинаешь полностью рубить тему, т.е. получать кайф от самого процесса, т.е. не ожидая от женщины каких бы то ни было ответных шагов и тем более не устраивая торжищь. Типа - ты мне тогда я тебе... Женщины начинают это чуствовать практически сразу и тогда они ВАШИ!
arslanow:
Не ну у меня еще и пальцы есть, которыми я активно пользуюсь, это о точке G
Навигация
Перейти к полной версии