Секс и отношения полов > Оральный секс - минет и куннилингус
Куннилингус
Бельчона:
совершенно согласна.и не только касаемо куннилингуса,почти во всем на словах мужчины просто великие спецы,а как до дела доходит,так не то,что нолик,дырка от бублика ;D
linaice,а что в куни веселого?я,например,ни разу не засмеялась,по крайней мере с мужем,когда куни толковый ;D
snimok:
Я без куни жить не могу. Готов заниматься всегда! Моя супруга, конечно же, в восторге от этого!
Эромантик:
Интересно, а вот насколько долго женщины могут наслаждаться кунилингусом? Я тоже люблю это делать долго и с удовольствием, а вот моя любит получать удовольствие, но ей очень не терпится, чтобы почувствовать член. Типа "Хватит лизать, трахни меня уже!" Когда вхожу в нее, она почти сразу кончает.
Так что женщинам доставляет больше удовольствия, так и не пойму?
Я вот не могу определиться - что мне больше нравится минет или вагинальный секс....
savort:
не все девушки любят это. хотя мне попадалась такая лишь однажды. причём растительность на лице мужчины ничуть не помеха. это из личного опыта))
kuriks:
--- Цитата: Бельчона от 15 Январь 2012, 00:01:28 ---совершенно согласна.и не только касаемо куннилингуса,почти во всем на словах мужчины просто великие спецы,а как до дела доходит,так не то,что нолик,дырка от бублика ;D
linaice,а что в куни веселого?я,например,ни разу не засмеялась,по крайней мере с мужем,когда куни толковый ;D
--- Конец цитаты ---
Ну не повезло Вам! Сочувствую!
Мне тоже встречались те кому, ну очень нравилось, а кому не очень :-\, В числе последних жена, как ни странно! :-[
Навигация
Перейти к полной версии