Секс и отношения полов > Оральный секс - минет и куннилингус
Куннилингус
Эромантик:
Чтобы пальцами достать, нужно их пихать туда глубоко... пенисом лучше (это я из личного опыта :) )
А то куннилингус быстро превращается в фистинг...
Вообще точка G была открыта очень недавно в 1944 году и поэтому мало исследований на эту тему. В 80-х годах ее вообще стали считать "гинекологическим мифом". Хотя любопытные исследования 2008 года говорят об обратном: ее все-таки нашли и "подвинули" поглубже в вагину. Она должна находиться посередине передней стенки влагалища, в том месте, где канал уретры проходит рядом с вагиной. Именно стимулирование этого места приводит к вагинальному оргазму - довольно редкому явлению. Поэтому эта точка есть не у всех женщин - разница в строении тела.
Хасэ:
В 44-ом не у немцев случайно эту точку нашли? ;D
Эромантик:
Не у немцев, а у немок :) Графенберг, как известно родом из Нижней Саксонии, учился в Мюнхене, ну и дальше плотно с немецкими девушками общался :)
flyman:
--- Цитата: arslanow от 15 Сентябрь 2010, 15:12:18 ---Лично я люблю доставлять женщине которая мне нравится такое удовольствие, вопрос только в том что это иногда не нравится партнерше.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется это дело каждого,я лично не могу,как то понятия не позволяют!
Эромантик:
flyman,
то есть дело только в понятиях 8)
а если бы попробовал - вдруг понравится?
Из личного опыта...
Если девушке сделать приятное, и она еще и кончит - то сделает в ответ все и даже больше. Ко мне одна три года ездила из другого города. И только за этим. Там все мужики видимо были "с понятиями" ;)
Зато после этого разрешала делать с собой ВСЁ! Я уже потом и не мог придумать: куда её ещё и как можно...
Кстати, смотрю на результаты голосования - почему-то очень разные мнения. К чему бы это?
Навигация
Перейти к полной версии