а я просто в шоке от голосования, но такого не ожидал!
Что, гетеросексуалов совсем не осталось? Да и четким геем или лесби себя никто не представляет...
Странные какие-то результаты.
Насчет того что гетеро не осталось это не правда, полно убежденных гетеросексуалов, но мне кажется что в сети общаются больше и знакомятся люди именно имеющие свои "тайные фантазии" или ориентацию которая противоречит нормам морали общества. Для таких людей знакомиться в реале нереально, остается только сеть.
То есть для гетеро легче и проще общаться и знакомиться в реале, ну судите сами, о сексе, пусть даже анальном можно говорить с кем угодно в реале и все Вас поймут, но заговорите о возможности и желании попробовать секс с партнером того пола или сказать что Вы Бисексуал или то что Вам нравиться сексвайф, БДСМ - неизвестно какая реакция и последствия будут для Вас, вот почему многие и уходят в сеть и уже здесь откровенно говорят, я Гей, я Бисексуал и их здесь понимают а не осуждают. Вот когда общество начнет толерантно относиться к секс меньшинствам, тогда будет все в порядке.
Теперь насчет Геев и Лесби. Здесь как раз их полно, а то что отражает голосование то же верно. Потому как я уверен что людей с такими секс ориентациями движет так же чувство и желания познания чего то нового в том числе и Бисексуальности. Потому они пробовали секс такой им понравилось, но как Выше писалось в постах такие люди все равно больше тянуться к партнерам определенного пола. Так сказать они живут по принципу: "Не бойтесь и не стесняйтесь своих чувств и желаний, другой жизни для них не будет". И это абсолютно правильно я и сам такой и кстати тоже проголосовал как Бисексуал, в силу того что хоть таковым не являюсь в чистом виде, но допускаю и приемлю такой расклад!