Предлагаю обсудить такую вот тему и интересно было бы выслушать мнение девушек. Представьте себе, что имеется парень и девушка, у них серьезные отношения, может быть они даже муж и жена, может, даже давно. То есть все хорошо, впереди счастливое совместное будущее. И вот при этом парень неожиданно где-то как-то знакомится с какой-то другой девушкой и влюбляется в нее. Но влюбляется не так, чтобы с ней спать периодически, изменяя жене. А вот чувствует, что она такая хорошая, самая прекрасная, хочется с ней общаться, писать стихи и т.д. Но при этом может даже и вообще нет секса с ней, и может его и не хочется. Возможна ли такая ситуация, что вы о ней думаете, и что это - измена или нет? Некоторые считают, что измена - это секс. Но в такой ситуации я все равно считаю, что это - тоже измена, самая натуральная.
И вторая ситуация, она ближе к моей. Тоже имеются парень и девушка, но в этом случае у парня есть еще одна девушка, в которую он тоже влюблен или скорее был влюблен. Эта девушка вообще живет в другом городе, и она тоже замужем. Но она нравится этому парню, и парень ей нравится. Они испытывают друг к другу нежные чувства, знают все друг о друге. Переписываются, пишут друг другу письма. И встречаются раз или два в год, когда кто-то приезжает туда или сюда. При этом встречи тоже такие, только общение, конечно. Почему так получилось - в свое время, когда парень познакомился с этой девушкой, они понравились друг другу, но она уже была замужем, а парень влюбился в нее. Он признался, пытался что-то сделать, чтобы она стала его. Но, хоть ей он тоже очень понравился, она сказала, что у нее жизнь уже сложилась, выбор сделан, и невозможно теперь ломать это. Если бы встретились раньше, было бы все иначе. В результате так и получилось, и забыть друг друга не получается и не хочется. Но парню тоже надо свою жизнь строить, и он находит себе девушку, потом женится на ней, они живут вместе. Она ему, конечно, тоже нравится. Но все равно продолжаются и чувства к той, и общение, переписка. Что это такое? Это измена или нет? Сомневаюсь, что новая девушка парня поймет такое. Что с этим делать?