intimSHOP.ru

Золотой Глобус в черных тонах и никакой эротики

Emily Ratajkowski без нижнего белья

7 января в США прошла 75-я юбилейная церемония вручения кинонаград «Золотой Глобус» (Golden Globe Awards). На событие все женщины явились в платьях черного цвета, а мужчины и так, традиционно, были облачены в чёрные смокинги. Получилось траурно и печально. Это не случайное совпадение, а сговор псевдо-целок Голливуда против известного продюсера Харви Вайнштейна – основателя компании Мирамакс, обладателя Оскара и других именитых премий. Уже более 80 женщин (в основном актрис и моделей) заявили о применении к ним сексуального насилия и домогательства, выставив продюсера этакой секс-машиной. Тем проще это было сделать в рамках одного киноцеха, поскольку «Золотой Глобус» — премия по-сути американская. Но за секс-скандалом, скорее всего, стоят очень большие деньги, а на многих актрис оказали давление. Кому как не им не знать, каким способом и через какое место попадают на многомиллионные контракты в сказочный Голливуд. Да и на монашек актрисы совсем не похожи: на все предыдущие показы и премии приходили поголовно без нижнего белья – почти голышом, и даже фотографировались в таком виде на фоне логотипа компании самого Вайнштейна.
Но в этот раз тренд на «голые» платья оказался не в моде, а протестная акция — самая масштабная за всю историю премии.

Вспомним выходки Лэди Виктории Херви и её любовь к логотипу компании Вайнштейн в былые годы. По отсутствию нижнего белья на церемониях трудно сказать, что Виктория против сексуального насилия, скорее даже наоборот:

Недалеко отстали и другие известные актрисы, в том числе звезда фильма «Такси» — Бай Ли:

А про американскую модель Эмили Ратаковски и нечего говорить. Лучше смотреть. Пышногрудая брюнетка постоянно демонстрирует свои выдающиеся таланты, а в сети давно засвечены все её прелести:

Появление обличающей статьи «The New York Times» не стало неожиданностью ни для кого, а попахивает заказухой. О скандальной репутации продюсера знали все, многие сами шли к нему в койку – осознанно и имея свои собственные цели.
«Мне некого бояться в шоу-бизнесе, — шутила в 2012 году одна из героинь сериала «Студия 30″. — Я отказывалась от секса с Харви Вайнштейном не менее трёх раз… Из пяти».
Примерно в то же самое время и актриса Эшли Джадд, собираясь бороться за место сенатора от штата Кентукки, дала весьма откровенное интервью о нравах голливудской тусовки, где в числе прочего рассказала и о приставаниях Харви Вайнштейна. Дескать, он пригласил её в гостиничный номер, чтобы обсудить роль в своём новом фильме, а когда она открыла дверь, навстречу ей вышел абсолютно голый Вайнштейн, предложивший ей сделать ему массаж – совместно принимая душ. Эшли Джадд отказалась и была вынуждена сбежать из номера.
В то же время, многие актрисы поддержали Харви, заявив что за все годы сотрудничества ничего подобного с ними не происходило.

Акция поддержки Харви Вайнштейна прошла и в Москве: несколько девушек разделись догола и вышли с плакатами на набережную к американскому посольству.

Голый протест за Харви Вайнштейна

Голый протест за Харви Вайнштейна

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru
Каталог русских эротических сайтов
Мой топ русского порно
счетчик посещений besucherzahler adult matches
loading...