intimSHOP.ru

Суд установил причины смерти модели журнала Playboy Анны Николь Смит

В смерти блистательной модели Playboy виновны ее друг и врач.

Согласно вердикту, вынесенному в четверг, 28 октября 2010 г., судом Лос-Анджелеса, Стерн и Ерошевич обвиняются в мошенничестве с целью обеспечения своей подопечной препаратами, содержащими наркотические вещества.

Как сообщает русская служба Би-Би-Си, Говард Стерн долгие годы был не только другом Анны Николь Смит, но и ее адвокатом.

После длительных судебных разбирательств, длившихся более 58 часов, американское правосудие пришло к выводу, что в смерти модели журнала Playboy Анны Николь Смит, скончавшейся в феврале 2007 года от передозировки медицинских препаратов, повинны ее друг и наблюдавший ее психиатр.

Расследование показало, что Стерн и психиатр Кристин Ерошевич состояли в сговоре и давали Анне чрезмерные дозы препаратов с психотропным действием.

Кроме того, рецепты на эти препараты выписывались нелегально.

Ранее подобные обвинения выдвигались и в адрес лечащего врача Смит, но сейчас он оправдан судом Лос-Анджелеса.

Пункты обвинения

Состояние модели осталось ей от мужа, нефтяного магната.

39-летняя модель скончалась 8 февраля 2007 г. в гостиничном номере во Флориде. Следствием установлено, что с июня 2004 года до января 2007-го молодая женщина, не страдавшая никакими заболеваниями, принимала таблетки сильнейшего действия.

Обвинение предполагает, что Стерн подсовывал лекарства своей возлюбленной под предлогом рекомендации психиатра. Между им не предъявляют обвинений в причинении смерти. Пункты, по которым их обвиняют: преступный сговор, злонамеренные передозировки препаратов, подделка рецептов и нелегальное приобретение лекарств.

Вердикт был вынесен в четверг. Присяжные сомневались, что им удастся быстро прийти к единому мнению, и судья даже был готов объявить процесс «подвешенным», но решение все же было принято.

Борьба за наследство

После смерти Анны Николь Смит между ее родственниками, проживающими в США и на Багамах, разгорелись споры за право опекунства над ее пятимесячной дочерью.

В тот момент девочка стала прямой наследницей состояния матери, которое составило полмиллиарда долларов.

Деньги достались модели от покойного мужа — техасского нефтяного магната Говарда Маршалла-второго. На момент их свадьбы в 1994 году Анне Николь было 26 лет, а ему 89.

После смерти мужа в 1995 году Смит потратила много лет, средств и усилий на то, чтобы отвоевать часть его состояния у других родственников.

Анну Николь Смит похоронили в столице Багамских островов — Нассау. Число приглашенных на церемонию было строго ограничено.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru
Каталог русских эротических сайтов
Мой топ русского порно
счетчик посещений besucherzahler adult matches
loading...