intimSHOP.ru

Спортсменка из Канады обвинена в допинге из-за секса

Фитнесс голышом

Знаменитая каноистка Лоуренс Винсент Лапоинт (впрочем, малоизвестная в России), которой грозило длительное отстранение за обнаруженный в организме допинг, нашла объяснение, полностью устроившее антидопинговые структуры. Как оказалось, во всем был виноват… секс, с «обильным обменом жидкостями». Проще говоря, сделала минет она своему парню, а тот её хорошо накормил, чем положено.

«Вы не можете себе представить, какое это облегчение. Рада, что этой истории положен конец. Теперь могу сосредоточиться на том, что я люблю. Вернусь на воду и начну подготовку к Олимпийским играм. Я стремлюсь выступить на них», — цитирует Венсан-Лапуант СВС.

25 июля 2019 года Лоуренс сдала положительную внесоревновательную пробу на лигандрол. Этот препарат по своему действию схож с анаболическими стероидами: способствует набору мышечной массы, а в медицине используется для лечения остеопороза. После этого спортсменка была отстранена от выступлений и бросила все силы на защиту своего честного имени.

Бойфренд, который занимается футболом, признал, что принимал допинговый препарат накануне взятия пробы у своей партнерши. Интересно, что лигандрол был не единственным допингом, который он использовал, но второй препарат почему-то в организм каноистки не попал. Сама Лоуренс категорически отрицала, что могла что-либо знать о пагубных привычках своего бывшего парня. И уж точно ни за что бы не приняла допинг по собственной инициативе, так как понимала, что на кону стоит вся карьера.

Международная федерация, взвесив все эти обстоятельства, приняла решение в пользу спортсменки. Теперь она полностью оправдана и может квалифицироваться на Олимпийские игры.

Эксперты подтвердили, что попадание допинга в организм половым путем вполне реально. Получается, что профессиональным спортсменам нужно иметь это в виду, и следить не только за всем, что принимают они сами, но и в теории тестировать на допинг своих половых партнеров.

Кстати, это не единственный секс-скандал в истории спортивного допинга. Пример тому -испанский ходок Даниэль Плаза — кстати, олимпийский чемпион Барселоны-92. Когда в 1996-м у него нашли запрещенный анаболический стероид нандролон, Плаза объяснил это оральным сексом с женой, организм которой из-за беременности вырабатывал повышенную концентрацию гормонов. Что у беременных сильнее обычного вырабатывается нандролон, кстати, чистая правда. А ВАДА тогда еще не существовало. Так что Верховный суд Испании оправдал ходока и он продолжил выступления.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Рейтинг@Mail.ru
Каталог русских эротических сайтов
Мой топ русского порно
счетчик посещений besucherzahler adult matches
loading...