intimSHOP.ru

Самый дорогой в истории минет обошелся в 6 миллионов американских долларов

Накануне в США завершился самый громкий секс-скандал этого года. Горничная Нифиссату Диало приняла извинения от бывшего председателя МВФ Доминика Стросс-Кана и получила за когда-то сделанный минет шесть миллионов долларов. Стороны подписали соглашение, отменяющее обвинение в изнасиловании в отеле Sofitel, пишет Джампьеро Мартинотти в статье, напечатанной в газете La Repubblica.

Суд Бронкса принял соглашение, но по его условиям, никто никогда не узнает точно, что произошло 14 мая 2011 года в номере 2806 отеля Sofitel в Нью-Йорке: бывший директор МВФ предпочел выложить несколько миллионов долларов, чтобы поставить точку в этом деле. И, как сказал судья Дуглас Маккеон, размер выплаты относится к разряду «конфиденциальных“, никто не имеет права разглашать детали сделки», — пишет автор статьи.

«Несколько дней назад французская газета Le Monde писала о 6 миллионах долларов. Цифра была опровергнута, но, по словам американских специалистов по гражданским делам, сумма может составлять от 3 до 6 миллионов. Придя к соглашению с горничной, Стросс-Кан избежал судебного процесса, и финансовая транзакция стала единственным выходом, чтобы не появляться в суде перед присяжными и телекамерами, перед женщиной, которая его обвиняет», — отмечает издание.

Теперь Стросс-Кан пытается восстановить уничтоженную репутацию во Франции. Политик, давно известный во французской элите как «большой соблазнитель», отбивается от обвинений в организации секс-вечеринок и попытке изнасилования писательницы и одновременно пытается наладить собственный бизнес. Как сообщает Reuters, Стросс-Кан открыл консалтинговое агентство и выступает с лекциями.

Дело горничной Диало, которое обрушило карьеру Стросс-Кана и дало повод к новым преследованиям, с самого начало поставило Стросс-Кана в отчаянное и почти безвыходное положение. Факт соития с эмигрировавшей в США дочерью гвинейского имама подтвердила генетическая экспертиза, и политик даже не пытался с этим спорить. Он лишь настаивал на том, что оральный секс с Диало случился по доброй воле. Однако репутация теперь уже бывшего руководителя одной из ключевых финансовых организаций мира к тому моменту была уничтожена. От Стросс-Кана ушла жена, ему пришлось уйти из МВФ и поставить крест на президентских амбициях
«Однако судебные неприятности ДСК все еще не закончены. Бывший социалистический лидер вовлечен в расследование по делу о проституции в Лилле. Адвокаты Стросс-Кана подали прошение о прекращении дела. Апелляционный суд объявит о своем решении лишь 19 декабря».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru
Каталог русских эротических сайтов
Мой топ русского порно
счетчик посещений besucherzahler adult matches
loading...