ЭСКОРТ-АГЕНТСТВО
Ссылка для регистрации на форуме. Зарегистрируйся для просмотра фото и вложений

Автор Тема: Вибратор третьего поколения We-Wibe и как его использовать вдвоем  (Прочитано 1419 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Эромантик

  • Секс - это самое лучшее, что бывает в жизни...
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4407
  • Секс-Карма: 189
  • Пол: Мужской
  • Эромантик - сексуально-эротический форум
    • Сайт Эромантик (18+)
    • E-mail
Решил создать эту тему именно в разделе «Секс-игры», и не случайно. Если раньше секс-игрушки, а точнее сами вибраторы, предназначались только для одного партнера – ну и в качестве разнообразия, второй мог подержать его рукой и.т.п. То теперь вышел в свет вибратор нового поколения «We-Wibe 3».


О его предшественнике № 2 мы рассказали в ЭТОЙ теме. А изначально этот приборчик №1 был рассчитан для удобства использования женщиной, без необходимости поддержки руками, так как вставлялся одним концом в вагину, а вторым прижимался к клитору и фиксировался, благодаря своей гибкости и подковообразной форме. Одним из вариантов было его введение сразу в анальное и вагинальное отверстие. Целых девять режимов вибрации помогали прочувствовать всю гамму ощущений. Влагонепроницаемость также его большой плюс.
Вибратор второй версии, после фиксации на клиторе также вторым концом вводился в вагину, и соприкасался с местом предполагаемой точки G. Благодаря компактности «конца G» (толщиной всего 18 мм), в сексе предлагалось принять участие и мужчине, вводя член в любое отверстие. У пары остаются свободны руки, что немаловажно. Поэтому доступен фистинг, дополнительные вибраторы, шарики и т.п., если женщина захочет максимально использовать все свои отверстия. We-Wibe также не будет помехой в групповом сексе, при котором будет происходить двойное проникновение.
И вот наконец, не останавливаясь на достигнутом, производители наладили производство вибратора We-Wibe 3, нового поколения вибраторов для пар. Это устройство наделено новыми возможностями и призвано расширить сексуальные горизонты пары, несмотря на всю его простоту. Если Вы внимательны к названиям, то на русский его можно перевести как «МЫ вибрируем». Именно МЫ. Почему? Многое станет ясно из этой картинки:

В новом вибраторе увеличена мощность, сразу на 40%. А при введении члена в вагину, он соприкасается с вставленной частью We-Wibe3. При этом можно и не совершать фрикции, а при достаточном уровне возбуждения – испытать оргазм. Необходимо только подобрать нужный режим. Согласитесь, тоже новое ощущение для обоих.

Удобный футляр для хранения одновременно является и зарядной платформой. Корпус вибратора теперь полностью водонепроницаем, поэтому можете его использовать где угодно. Изготовлен из приятного на ощупь медицинского силикона премиум-класса, совместимого со смазками. Легко моется мылом. На выбор представлено несколько цветов, а также предыдущие версии вибратора:


Помимо того, что We-Wibe3 теперь совсем не боится воды, в дополнение к нему теперь выпускается пульт дистанционного управления. Для чего он нужен? Каждая пара решит сама, в меру своей распущенности. Во время секса режимы вибрации можно переключать кнопкой, дотянувшись рукой между ног партнерши. Как уже сказано выше, прибор позволяет получить двойную вибрацию (у точки G и у клитора), двойное проникновение в вагину (член + вибратор ), либо анальный секс.
Если ваша сексуальная жизнь более продвинута, можете пригласить еще партнера или пару. Тут и может пригодиться пульт, который работает в радиусе до 3 метров. Представьте, одна пара занимается сексом, а вторая – наблюдает и переключает режимы. Или двое мужчин устраивают женщине двойное проникновение, а вторая женщина участвует только виртуально и нажимает кнопки на пульте. Судя по всему, первая получит целую массу ощущений…

Еще один вариант использования для пары. Можете пошалить, собираясь в гости или на прогулку. Так как устройство имеет анатомическую форму и удобно крепится, оно не нуждается в поддержке, с ним можно ходить и оно незаметно под одеждой. Третье поколение имеет бесшумные двигатели, две штуки, по одному в каждом конце. Одного заряда батареи хватит на два часа работы, что достаточно для получения удовольствия. Наверно вы уже догадались, что We-Wibe можно закрепить внутри своей подружки и пойти с ней скажем, в кино. Заряда как раз хватит на сеанс. Лучше если кино будет со сценами любви. Не исключено, что Вам придется перебраться на задние ряды. Можно пойти в клуб, девушке будет гораздо интереснее веселиться, особенно в предвкушении страстной ночи, которая должна за этим последовать. Судя по отзывам покупателей секс-шопов, многие девушки испытывают оргазм на определенных режимах вибрации, необходимо его только индивидуально подобрать. Но если такое удастся, то сопротивляться будет бесполезно. Тем интересней. Сначала можно включать низкий уровень или дразнящий режим (есть и такой), а затем неожиданно включить «нужный»… Конечно, еще интереснее будет использовать приборчик на каком-то занудном мероприятии, в маршрутке или в гостях, где никто и не подозревает, что может прятаться у девушки под трусиками...

Вся фантазия в ваших руках! А We-Wibe3 продается здесь.

Цена не маленькая, но он того стоит. Редко какая секс-игрушка переживает несколько переизданий. Думаю, что будет еще несколько поколений этого вибратора.

О данной модели имеется множество роликов, которые можно посмотреть на Ю-тюбе, например (аналогичные находятся рядом, в колонке справа):


И конечно же, нам всегда интересно услышать ваши мнения и отзывы, особенно если вы пользовались данным вибратором.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2016, 10:11:56 от Эромантик »


 

Рейтинг@Mail.ru
Каталог русских эротических сайтов
Мой топ русского порно
счетчик посещений besucherzahler adult matches