ЭСКОРТ-АГЕНТСТВО
Ссылка для регистрации на форуме. Зарегистрируйся для просмотра фото и вложений

Автор Тема: Сочи. Нудистские пляжи  (Прочитано 1592 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Эромантик

  • Секс - это самое лучшее, что бывает в жизни...
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4401
  • Секс-Карма: 189
  • Пол: Мужской
  • Эромантик - сексуально-эротический форум
    • Сайт Эромантик (18+)
    • E-mail
Сочи. Нудистские пляжи
« : 11 Январь 2012, 15:45:53 »
Сочи - крупнейший из Черноморских курортов России. Кавказская Ривьера: горы Западного Кавказа выходят к морю, образуя множество красивейших пещер, водопадов, долин…


ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ГОРОДЕ
Город-курорт Сочи, Краснодарский край, Россия.
Основан в 1838 году. Население города – 343 000 человек (2010 г.), муниципального образования – 421 000 человек.
Сочи и расположенный на его территории поселок Красная поляна, динамично развивающийся горнолыжный курорт. 5 июля 2007 года началось строительство спортивных объектов для проведения Зимних Олимпийских Игр в 2014 году.
Современный курорт Сочи занимает 145 километров (по автодороге) восточного побережья Черного моря от Магри до реки Псоу (граница с Абхазией). Общая длина его пляжей составляет 118 километров. На 50 километров от морского берега город уходит в предгорья и горы Главного Кавказского хребта. Вся его территория включена в состав Государственного природного национального парка и занимает часть Кавказского биосферного заповедника. Ряд вершин Кавказского хребта в районе Сочи имеет высоту более 3000 метров – Чугуш 3238 м, Псеашхо 3256 м.
Самый длинный город нашей страны – Большой Сочи – это 4 административных района: Лазаревский, Центральный, Хостинский и Адлерский.
Большую часть национального состава населения составляют русские (более 60%), а также армяне (около 20%) и украинцы.

ДЕНЬ ГОРОДА
21 ноября, покровитель – Архангел Михаил

САЙТ ГОРОДА СОЧИ:
http://www.sochiru.ru/ - Официальный курортный сайт администрации города Сочи

ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ КООРДИНАТЫ СОЧИ:
43°50" с. ш. и 39°40 " в. д. (примерные данные)

ЧАСОВОЙ ПОЯС
Московское время

КОД АВТОМОБИЛЬНЫХ НОМЕРОВ
23, 93, 123

КЛИМАТ СОЧИ
– один из наиболее благоприятных во всей Европе. Город находится примерно на одной параллели с климатическими и горными курортами мирового уровня Варна (Болгария), Сараево (Босния), Торонто (Канада), Саппоро (Япония), Шеньян (Китай) и всемирно известной французской Ривьерой.
Субтропический влажный, мягкий климат, солнечная погода в Сочи - более 300 дней в году, температура воды к концу лета достигает 25-26°С, природное разнообразие субтропиков — лучшие в России условия для полноценного отдыха на море.
С мая по ноябрь климат в Сочи отличается устойчивой ясной и влажной погодой. Среднесуточная температура воздуха обычно выше 20 градусов, днем достигает 25-28 градусов. Лето в Сочи – самая жаркая пора года, температура воздуха может достигать 40 градусов. Это время лучше всего подходит для отдыха у моря. Зато и осень на курорте наступает почти незаметно. Нагретая летним солнцем морская вода не спешит отдавать тепло, продлевая купальный сезон до октября месяца. «Бархатный сезон» на Черноморском побережье наиболее благоприятен для санаторного и климатического лечения.


ОТДЫХ И ПЛЯЖИ
Отдых в Сочи – это чистые, просторные пляжи, занимающие более 118 км береговой полосы самого теплого в России Черного моря. В Лазаревском районе они галечные, шириной до 400 метров. В Центральном – самые благоустроенные, с развитой инфрастуктурой водных развлечений. Хостинский район отличают мелкогалечные и песчаные пляжи. Любителям активного отдыха на воде понравятся оборудованные городские или санаторные пляжи. Те, кто предпочитает уединение, могут отдохнуть на диких пляжах, расположенных по обе стороны от мыса Видный. Пляжи Адлерского района отличаются разнообразием. В Курортном городке и на набережной они оборудованы всем необходимым для отдыха и развлечений. В Имеретинской бухте – пляжи широкие, с мелким песком.
В курортной зоне расположены более 400 объектов сферы туризма (здравницы, гостиницы, дома отдыха и т.п.).

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ
Красная Поляна – горноклиматический комплекс
Комплекс «Ущелье реки Агура — гора Ахун — Орлиные скалы»
Воронцовские и Ахштырская пещеры
Дольмены Сочи
Комплекс «Змейковские водопады — Мацестинский водопад»
Сад–музей «Дерево дружбы»
«Тюльпанное дерево» (Дерево Раевского) в  пос. Головинка
«Дендрарий»,ботанический парк
Тисо–самшитовая роща
Чайные домики
Кавказский государственный природный биосферный заповедник
(и другие, более подробно – на официальном сайте).

РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Аквапарки, дельфинариум, океанариумы, дайвинг, цирк и т.д.
Стандартные – кинотеатры, клубы, музеи, рестораны, сауны и т.д.

ТРАНСПОРТНОЕ СООБЩЕНИЕ
Аэропорт «Сочи», железнодорожный вокзал, автомобильная трасса «М-27».

НУДИЗМ В СОЧИ
На Черноморском побережье, недалеко от Сочи, расположились несколько нудистских пляжей, где можно тихо и спокойно позагорать и искупаться нагишом. Официально нудизм в России не разрешен, впрочем – как и не запрещен законом: Вы можете спокойно находиться без купального костюма в любом месте, при условии, что на Вас не поступает жалоб и не нарушается общественный порядок. Мы уверены только в одном: нудизм в Сочи есть на 100% ! К сожалению, места расположения пляжей часто меняются, поэтому информация может быть неточной.
Здесь приводится непроверенная информация, которая собрана из многочисленных форумов, блогов и собственных источников, о примерном расположении некоторых нудистских пляжей.
Заранее спасибо форумчанам за ее проверку и корректировку, а также за подробные схемы расположения и фото – как самого пляжа, так и отдыхающих на нем. Эта тема будет редактироваться и дополняться.

Список нудистских пляжей в районе Сочи:

Один из пляжей находится на краю поселкового пляжа в сторону поселка Уч-Дере. В начале лета, пока народу мало, это фактически мужской пляж - дам почти нет или они присутствуют на береговом песочке всего лишь топлесс.

Пляже недалеко от деревни Волконка. Там преобладают дамы - местные даже называли раньше пляж женским, а не нудистским.

Место между поселком Вардане и платформой Лесная. Там пляж узенький, но зато от железнодорожных путей его скрывает густая растительность. И нравы проезжающих в поездах мимо граждан не страдают от откровения обнаженных тел.

Садишься на ж/д вокзале в Сочи на маршрутку № 3м и едешь всего за 9 руб. до санатория ЗАРЯ. спускаешься по лестнице вниз к морю. От Арариума идешь влево по пляжу (в сторону Адлера) 10 метров. Пролазиешь в дыру в заборе и все! Все голенькие ходят. Ну вообще-то не все, но большинство!!!

Пляж «Спутник»— популярный в Сочи нудистский пляж. Находится на побережье Чёрного моря примерно в 10 км от центра города в микрорайоне Малый Ахун Хостинского района рядом с Молодежно-спортивным центром «Спутник», у впадения в море реки Агура и Агурским виадуком. По существу является диким пляжем, более, чем соседние, защищённым от взора больших масс народа, но, тем не менее, находящимся недалеко от Центральной части Сочи. Представляет собой три отсека, разделённых длинными волнорезами. Рядом проходит магистральная Железная дорога и автострада Сочи-Адлер. Тем не менее, на максимальном удалении от воды отдыхающие полностью скрыты от любопытных. Начал складываться стихийно примерно с 1995. С 2006 стараниями местных предпринимателей оборудован лежаками. Среднее число одновременно отдыхающих в послеобеденное время в летний период — 40-60 чел. По некоторым данным, пользуется популярностью среди геев, но и пары и женщины там не редкость.
Остановка "Красный штурм". Если ехать из Адлера переходим по подземному переходу через трассу. Далее по "железке" в сторону Сочи, мимо эллингов через мост и спуск к морю.




Другой популярный нудистский пляж расположен в северной части Дагомыса, около железной дороги.


 
 
Пляж в Лоо
Для любителей натуризма есть доступный нудистский пляж, где можно окунуться в море и позагорать голышом подставив своё нагое тело тёплому солнцу и морскому ветру. Нудистский пляж в Лоо, существуют более 15 лет. Его облюбовали не только натуристы но и любители подводного плаванья, там наиболее красивое дно с подводным рифом. Те, кому не нравиться вид обнаженных загорающих, просто идут мимо или не заходят на территорию натур-пляжа. Найти его не трудно От центрального пляжа на право примерно метров 700-900. Все местные жители знают о существовании там нудистского пляжа, и что отдыхающие загорают здесь нагишом, и даже пляжные торговцы обслуживают голых туристов, приносят на пляж «напитки, пирожки, рыбу, пиво, мороженое, и т.д.». Особой враждебности и назойливости со стороны местного населения, к отдыхающим натуристам, не замечал. К приезжим отношение у местного населения всегда положительное, ведь курортники, единственный их доход за весь год, и чем больше будет народу тем больше они смогут заработать, а как люди загорают на диком пляже в купальниках или нагишом им, всё равно, главное чтоб не мешали другим отдыхающим и не ходили в раздетом виде на центральном пляже.


Среди нудистов также популярен участок в районе станции Мацеста.

Солоники 500 метров от одноименной станции на север. Пляж просторный, прохожих минимум

Между Лоо и н.Хобзой (станция Лесная) есть пляж"Бухта Леона". Ходьбы от Лоо 7мин.,от Хобзы 4 мин.



 

Рейтинг@Mail.ru
Каталог русских эротических сайтов
Мой топ русского порно
счетчик посещений besucherzahler adult matches