Ссылка для регистрации на форуме. Зарегистрируйся для просмотра фото и вложений

Автор Тема: Выставка латекса 2010  (Прочитано 1494 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Luchik

  • Я все бегу
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 443
  • Секс-Карма: 42
  • Пол: Женский
  • Форум Eromantik
    • Оазис
Выставка латекса 2010
« : 24 Декабрь 2010, 14:13:27 »
Где же еще, как ни в Германии должна была пройти выставка латекса? Латексные наряды, латексные куклы, латексные плетки, противогазы и прочие “игрушки” – все это и многое другое можно было найти в Гамбурге 21 и 22 августа.


Посетительница выставки в латексном корсете. (REUTERS/Christian Charisius)

Выставка латекса прошла с 20 по 22 августа в Германии. Дизайнеры представили свои новые материалы и выкройки. А кульминацией выставки и показа мод стал конкурс резиновых кукол. (Photo by Patrick Lux /Getty Images)

Резиновые куклы Латексная Ивонна (слева) из Германии и Гаэле Лагалле из Франции ждут за кулисами начала конкурса в зале «Эдельфеттверке» 21 августа в Гамбурге. «Резиновые куклы» - это в основном мужчины в женских костюмах, одетые в латекс или другие наряды, имеющие отношение к фетишу. (Photo by Patrick Lux/Getty Images)


Модель представляет последний писк латексной моды от бренда «luv». (Photo by Patrick Lux /Getty Images)


Посетитель наслаждается ублажениями в вакуумной кровати на выставке латекса в Гамбурге. (Photo by Patrick Lux/Getty Images)


Победительница Катя Линкс (слева) позирует со своими соперниками на конкурсе резиновых кукол в Гамбурге. (Photo by Patrick Lux/Getty Images)


(Photo by Patrick Lux /Getty Images)


Женщина ублажает посетителя выставки в вакуумной кровати 21 августа в Гамбурге. (Photo by Patrick Lux /Getty Images)


Труппа "Резиновые сестры" выступает на конкурсе резиновых кукол на выставке латекса 2010 в Гамбурге. (Photo by Patrick Lux/Getty Images)


Участники конкурса резиновых кукол ждут результатов голосования на выставке в Гамбурге. (Photo by Patrick Lux/Getty Images)


Посетительница выставки демонстрирует татуировку и латексный наряд. На выставке также прошли фетиш-вечеринки, показ мод и конкурс резиновых кукол. (REUTERS/Christian Charisius)


Члены труппы «резиновых сестер» готовятся к выходу на сцену. (Photo by Patrick Lux/Getty Images)


Латексная Ивонна поправляет свою маску перед конкурсом. (REUTERS/Christian Charisius)


Доминатрикс развлекается с посетителем в выставке на вакуумной кровати 21 августа в Гамбурге. (REUTERS/Christian Charisius)


Гость на фетиш вечеринке в рамках выставки «Latexpo 2010» в Гамбурге. (REUTERS/Christian Charisius)


Резиновая кукла со сценическим именем Резиновая марионетка из Швеции позирует за кулисами перед началом конкурса резиновых кукол в Гамбурге в рамках выставки латекса. (Photo by Patrick Lux/Getty Images)


Резиновые сестры выступают на сцене в рамках конкурса резиновых кукол 21 августа в Гамбурге. (Photo by Patrick Lux/Getty Images)
Обожаю комнатные фиалочки, животных, птиц, рыб и могу много о них рассказать ;) Много рисую и могу даже показать что именно ))


 

Рейтинг@Mail.ru
Каталог русских эротических сайтов
Мой топ русского порно
счетчик посещений besucherzahler adult matches