ЭСКОРТ-АГЕНТСТВО
Ссылка для регистрации на форуме. Зарегистрируйся для просмотра фото и вложений

Автор Тема: Не едим магазинное  (Прочитано 919 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Luchik

  • Я все бегу
  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 443
  • Секс-Карма: 42
  • Пол: Женский
  • Форум Eromantik
    • Оазис
Не едим магазинное
« : 26 Октябрь 2010, 10:25:40 »
Наверное многие со мной согласятся, что в наше время покупать в магазине продукты питания, надо осторожно. Прочитав срок годности и состав, мы не можем быть уверенными. что нас не травят непищевыми добавками, всевозможными усилителями вкуса. Многие добавки, запрещенные "за большим бугром" у нас еще используют. Впечатление такое, что хотят втихую снизить рождаемость. Ибо известно, что некоторые добавки вызывают у мужчин и у женщин бесплодие. Я уж не говорю об остальных нарушениях в организме. Ну, это все околонаучная беседа. Мне просто хочется узнать ваше мнение на этот счет.
Лично свое мнение я выскажу вот в какой форме. Я просто выставлю рецепт йогурта домашнего приготовления. Правда для этого нам все-равно придется покупать либо готовый йогурт в магазине (маленькую коробочку густой Активии) либо отправиться в аптеку за специальными бифидобактериями. Я знаю, что некоторые мои знакомые сквашивают молоко Бифидобилусом (в капсулах) .

А мне нравится вот этот рецепт.
Йогурт готовим сами, кстати для этого не нужна специальная йогуртница. Это запросто готовится просто на кухонном столе и в баночке. Главное, что там не будет никаких имитаторов под фрукты. А закваска она есть пока. Правда в последнее время таких умных как я стало больше и закваску стало труднее застать ))) но я не боюсь этого и тут скажу, что для приготовления йогурта годится почти любой йогурт без добавок. Мне нравится по вкусу "Активия" , та которая в пластиковых коробочках. Этой коробочки хватает на 1л молока. Молоко кипятим, снимаем пеночки, охлаждаем до 38 градусов, наливаем в стеклянную литровую банку (до "плечиков"), а затем растворяем в нем баночку йогурта, закрываем и оставляем на кухонном столе на несколько часов. Надо чтобы в комнате было примерно 25 град. тепла или около того. При очень высокой температуре йогурт не получится, он быстро створожится. В таких условиях уже нужен спецприбор - йогуртница. Там и подогреют и охладят. Вот так вот. Кстати культура из этой Активии очень хорошо восстанавливает флору в кишечнике. Много раз проверяла на себе и на муже. Можете и вы попробовать.
Чуть не забыла. После того как йогурт будет готов, его еще нельзя кушать. Нужно поставить в холодильник чтобы прекратился процесс размножения бактерий. Обычно вечером делаю, а на утро уже готовый. Постоит неск. часов в холодильнике и порядок.  В дальнейшем можно использовать готовый йогурт как закваску для следующей партии йогурта. Только теперь его нужно брать побольше. А если вы не любите густой йогурт, то можно и столько же как из баночки "Активия". Мне нравится густой. Перед употребление хорошенько встряхнуть банку и йогурт будет однородным и сметаноподобным.

Приятного вам аппетита и крепкого мужского и женского здоровья!   :-*
Обожаю комнатные фиалочки, животных, птиц, рыб и могу много о них рассказать ;) Много рисую и могу даже показать что именно ))


 

Рейтинг@Mail.ru
Каталог русских эротических сайтов
Мой топ русского порно
счетчик посещений besucherzahler adult matches