ЭСКОРТ-АГЕНТСТВО
Ссылка для регистрации на форуме. Зарегистрируйся для просмотра фото и вложений

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 ... 10
1
Я хотел бы признаться в том, что я не получаю удовольствие от секса, но это не так. Я не могу без него обойтись, хотя хотелось бы, однако я вынужден сам себя расслаблять. так как особенность нашего тела такая, что требует, я словно нахожу девушку под воздействием тестостерона и после хорошего секса, я могу конкретно позабыть о втором поле и на долго. Вот только потом девушк не может позабыть меня, приходится с ней еще и еще заниматься сексом, а я от него так устаю, когда не хочу. А вот оральный я люблю, так повышает самооценку.
2
Ну знаете, я еще не успел подобным образом побвловаться, но думаю пришлось бы выложиться, да бы не облажаться. Но знаете, при таком я бы получил бы удовольствие именно марально, что было такое, я сразу с нсколькими, это бы вдохнавляло. Но само по себе удовольствие, не знаю, если его и получать, то девушк будут скучать.
3
Анальный секс / Re: Какие ощущения испытываете?
« Последний ответ от Руслан_загадочный Сегодня в 17:10:39 »
Я ощущаяю скользкие стенки ее анала, как там тепло, как приятно здавливается у нее там мо член, как я прохожу в нее, как она иногда содрогается и я понимаю, что слишком быстро, или глубоко. Но в целом, это ощущения друг друга, как для меня это во всех смылах было приятно, а для нее не сильно, хотя знаете, не всегда так было.
4
Анальный секс / Re: Были ли у вас женщины казусы?
« Последний ответ от Руслан_загадочный Сегодня в 17:07:50 »
У меня был случай, не знаю как его назвать, наверное это обыкновенное дело, но меня в тот день заставило немного получить не самый приятный анальный секс. Дело было в душе, я в нее зашел, и мы убрали душ в сторонку, как раз в тот моент я почувствовал отчетливый запах, что резко ударил мне в нос, може показаться нормой, но в тот момет нет. Я не подал знаку, просто взял шампунь и начал все вокруг мазать, что бы забить это запах.
5
Да-да, совершенно верно, при том, что именно вам хочется анального секса, вы должны сделать так, что бы она думала обратное. Сделать так, если бы она сама захотела им заняться, а вы словно не особо и желаете, но вегда за. Начинайте из далека и запускайте эту мысыль ей в голову.
6
В данный момент, я понимаю, что при анальном сексе мало какая девушка кайфует, тем самым я не должен стараться одовлетворить ее, а только сам кайфую, я могу медленно делать и не спешить, получать удовольствие от процесса, но и результат соответствующий, так как я имею возможность кончить в нее, а это не малого стоит, так как в презирвативе это совершенно не то, что вам могло бы показаться.
7
Самое главное, в моем опыте, что бы вы не подгадали, вот такием своим неожиданным анальным сексом, как раз тот моент, когда ей могло приспичить по большому, но в других случаях, чего бы и нет. Но да, это очено курто, я не мого поспорить, особенно эмоционально кайф еще больше, нежели прежде.
8
Хочу сказать, что анальный секс не то что бы больше возбуждает, анальный секс, такое дело, что девушка не всем позволит, а если вам позволила, значит вы достойный, а это приятно. Таким образом она может сама не получать удовольстьствие, но кайфовать от того, как вам хорошо при этом. А нам, мужчинам, сам факт, что можно в конце кончить в нее, при то, что ощущения точно такие же при вагинальном сексе.
9
Как по мне, самое простое в том, что бы сделать явное разоблачение девушки, так это банально посмотреть как она реагирует на подобного родп предложения, как она себя будет вести, если поймест что вы намернны сделать.
10
Мне так кажется, что девушка, особенно в молодом возрасте какйфует от того, что у нее получается доставлять удовольствие своему мужчине, тем самым со временем наверное начинает нравится.
Страницы: [1] 2 ... 10
Рейтинг@Mail.ru
Каталог русских эротических сайтов
Мой топ русского порно
счетчик посещений besucherzahler adult matches