ЭСКОРТ-АГЕНТСТВО
Ссылка для регистрации на форуме. Зарегистрируйся для просмотра фото и вложений

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 ... 10
1
Эротические фетиши и секс / что для вас фетиш?
« Последний ответ от igors80 Сегодня в 07:01:56 »
 В современном мире любовь к вещам для многих вполне нормальное явление. Однако когда это чувство становится всепоглощающим и человек из обычных материальных вещей делает для себя идол, стоит призадуматься нормально ли это. Предлагаем выяснить, что такое фетиш?
2
Традиционный секс / Важна ли вам прелюдия?
« Последний ответ от igors80 Сегодня в 06:48:25 »
Важна ли прелюдия в сексе? Прелюдией называются предварительные сексуальные ласки, предназначенные для усиления возбуждения партнеров непосредственно перед началом полового акта.Как правило, прелюдия сводится к стимуляции эрогенных зон партнеров, причем особенно важна она, по словам специалистов, для женщин.
3
я обожаю совместную мастурбацию особенно. Меня такая мастурбация сильно возбуждает. А как мы кончаем это не важно главное,что нам нравится считаю
4
У нас при совместной мастурбации все обоюдно и если кончила я то обязательно помогу партнёру кончить тоже  :)
5
Традиционный секс / Re: Сколько длится женский оргазм?
« Последний ответ от elena Вчера в 10:56:12 »
У меня наверно многое зависит от возбуждения. Примерно секунд 10 может длится мой оргазм
6
Традиционный секс / Re: Почему устаём от секса?
« Последний ответ от elena Вчера в 10:53:57 »
Обычно мы не устаём с партнёром.  :) Устаём если только долг не меняем позы в процессе секса.
7
Совместная мастурбация очень классный вид секса (и даже группового). Есть пожалуй один недостаток: кончать обязательно нужно вместе,а это сложно. Если девушка кончит раньше, то есть риск остаться ни с чем? Часто ли вы мастурбируете в месте ? И как кончаете? Кто первый или в месте?
8
Традиционный секс / Почему устаём от секса?
« Последний ответ от igors80 Вчера в 07:02:07 »
От чего могут уставать, может уставать партнерша когда занимается сексом? Причем совершенно не бурным. Сейчас я не говорю про свою неудовлетворенность связанную с этим. Меня очень интересует почему такое может быть, от чего?Бывало ли у вас такое, что вы уставали от секса? Имеется в виду вообще, спустя некоторое время отношений вам уже не хочется и вы бы с удовольствием вместо секса занялись чем бы нибудь другим.
10
В оральном сексе трудно придумать извращения, да я и не называл бы это извращениями, если это обоим нравится, хотя как посмотреть, особенно взглядом стороннего наблюдателя...
Ну например, как-то со своей молодой подружкой решили попробовать, а как это: пописать друг другу в рот. Для этого забрались голые в ванну с водой. Начать было неловко как-то - нельзя же просто взять, подойти и нассать  :) Сначала поигрались друг с другом, возбудились и пришли к выводу, что надо это делать во время орального секса.
Когда член уже стоял и был вставлен ей в рот, помочиться оказалось морально проще. Надо сказать, это возбуждало, т.к. сочетало в себе сразу два приятных удовольствия, поэтому кончил достаточно быстро.
Потом была смена ролей. В роли принимающего это было не так сексуально, но ничего ужасного тоже. Просто запомнился соленый вкус и теплые струи. Часто это повторять неинтересно, да и особого смысла не имеет. Просто ради развлечения и разнообразия.
Ещё в качестве "орального извращения" могу вспомнить игры с разными продуктами. К примеру, целая плитка воздушного шоколада помещается отдельными кусочками внутрь девушки, а у меня потом уходит целый вечер, чтобы её достать  ;) Если попроще, то виноград можно попробовать.
Страницы: [1] 2 ... 10
Рейтинг@Mail.ru
Каталог русских эротических сайтов
Мой топ русского порно
счетчик посещений besucherzahler adult matches