ЭСКОРТ-АГЕНТСТВО
Ссылка для регистрации на форуме. Зарегистрируйся для просмотра фото и вложений

Автор Тема: Nude hiking - обнаженный туризм, голые походы или натуристская ходьба  (Прочитано 3454 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Эромантик

  • Секс - это самое лучшее, что бывает в жизни...
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4227
  • Секс-Карма: 188
  • Пол: Мужской
  • Эромантик - сексуально-эротический форум
    • Сайт Эромантик (18+)
    • E-mail
В мире это увлечение для натуристов завоевывает все большую популярность. Если нудисты ограничены площадью своего пляжа, то голые «хайкеры» уходят в пешие прогулки по лесам и горам, считая такой образ своей жизни совершенно естественным.
 


Для обнаженных туристов есть даже свои социальные сети. Вот, к примеру http://hikingnakednetwork.com/ или форумы http://www.hikingnaked.com/  (пока они только на англ.языке). Больше всего это конечно развито в Европе – на первых местах Германия с самыми развитыми ассоциациями натуристов и Франция с его известным городом голых Кап д`Агом, где можно гулять голым везде:




 но и в России известен по крайней мере один клуб туристов-натуристов – «Пилигрим» из Туапсе. О нем – в этой теме.

Самый известный в мире голый турист - Стив Гоф, стал знаменитым во время своих прогулок с другом и подругой в 2003-2006 годах.

Он был арестован и освобожден несколько раз, находился в тюрьме в Шотландии.

 
Однако, это происходит не со всеми, кто ходит в походы голым. Действительно, в 2005 и 2006 годах европейские Альпы были посещены во время одной недели туризма обнаженными людьми, и это почти не освещалось средствами массовой информации. Никто не был арестован и не было никакого участия полиции вообще. Большинство голых туристов говорят о дружественной реакции со стороны людей, с которыми они встречаются. Однако риск быть арестованным по обвинению в общественных непристойностях зависит от законодательства отдельных стран и отношения к этому полиции в частности. К примеру, в Барселоне (Испания) голый туризм в городе был официально разрешен до 2011 года (об этом в сети можно найти множество материалов). Сейчас за появление в голом виде вас ожидает штраф 500 евро.
 


Местное постановление о запрете этого, к примеру, также принято в 2009 году общим собранием жителей швейцарского кантона Аппенцелль Иннерроден . Штраф установлен в размере 100-200 швейцарских франков для голого туриста.
Хотя некоторые утверждают, что голые походы должны быть полностью голые и босые,


другие предпочитают носить некоторые предметы экипировки для комфорта или безопасности в зависимости от окружающей среды. Например, носить горные ботинки в горах. Солнечный удар или опасный загар подразумевают наличие головного убора и солнцезащитных кремов.  Ну и само собой актуальна особенно для России тема комаров, оводов, мошкары и всякой другой летающей и кусачей нечисти. В некоторых регионах распространены энцефалитные клещи, и к этому тоже надо быть готовым.

И вот 12 советов от еще одного путешественника - Марка Стори, если Вы собрались в дорогу:

 (1) Идите в будние дни, если можете, чтобы не был людей на Вашем пути.  Если вы ограничены  походами по выходным, выберите тропы, которые редко используются.

 (2) Избегайте мест, где обычно много детей.  Родители будут Вас воспринимать настороженно или озлобленно.  Люди, которые в иной обстановке могут сказать «Привет, как дела?», в присутствии детей всегда будут вести себя иначе.

 (3) Выбирайте маршрут, который имеет только одно направление. Если возвращаться нужно здесь же - спросите у встреченных людей, остался ли кто-то еще на маршуте.

 (4) Начните день пораньше утром.  Если вы первым выйдете на маршрут, вероятно, быть одному по крайней мере первую часть дня.  Спустившись во второй половине дня, конечно, вы можете встретиться с некоторыми людьми.  Имейте в виду, однако, что они путешествуют пешком в гору и, вероятно, устали.  Вы уже пройдете, прежде чем они осознают, что они только что видели.  Знайте, что некоторые люди действительно завидуют вашей свободе и не будут возражать.

 (5) Знайте местность, в которой вы находитесь и куда ведут тропы. Не очень хорошо, если в голом виде вы случайно выйдете к детскому лагерю, например или в населенный пункт. Бездорожье наоборот позволит Вам наслаждаться природой весь день с очень низкой вероятностью кого-то встретить.

 (6) Знайте закон для вашей туристической зоны, как она относится к наготе.  Чем дальше Вы от цивилизации – тем меньше шансов встретить офицера полиции.
 
 (7) Знайте ядовитые растения и опасных животных, Вашу реакцию на укус (пчел, муравьев и т.п.). Имейте при себе необходимые медикаменты при необходимости.

 (8) Возьмите то, что вам нужно.  Вы должны убедиться, что с собой достаточно припасов, чтобы быть в безопасности.  Туризм голым требует немного больше мысли.  Вам понадобится дополнительный солнцезащитный крем, и так как Вы не будете иметь рубашки, чтобы вытереть лоб или чистые очки, вы можете носить бандану.  Вы также можете замочить бандану в прохладном потоке если становится слишком тепло.
Если Вы стесняетесь случайных прохожих или их слишком много – несите в руке свернутые легкие шорты. При необходимости их можно одеть за пару секунд.

 (9) В горах избегайте длительного пребывания на больших высотах.  Не ходите там, где не сможете подняться или спуститься в обнаженном виде. Избегайте ледников.
 
 (10) Смотрите на свежие следы на тропе, чтобы уменьшить ваши шансы нарваться на людей. Посмотрите на сорванные паутины, сломанные ветки и траву, лужи – грязь в них есть или вода чиста.
 
 (11) По возможности идите как минимум вдвоем,  в группе смешанного пола. Это расстраивает, но факт: слишком много людей думают, что одинокая обнаженная женщина очень хочет сексуального внимания от мужчин, и что одинокий обнаженный мужчина должен быть извращенцем.  Да и в компании веселее.

 (12) Сохраняйте спокойствие во время похода и не прыгайте каждый раз в кусты при виде людей. Представьте себе их тоже голыми: Вы идете вперед, не ожидая увидеть кого-либо, и голый незнакомец появляется перед вами.  Лучшее, что вы, как голый турист, можете сделать, это улыбка, взгляд, как будто это самая обыкновенная вещь, чтобы ходить обнаженным. Можно посмеяться и сказать, слишком хороший день, чтобы носить одежду. Или сказать, что пошел гулять, т.к. заключил пари…


Оффлайн Эромантик

  • Секс - это самое лучшее, что бывает в жизни...
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4227
  • Секс-Карма: 188
  • Пол: Мужской
  • Эромантик - сексуально-эротический форум
    • Сайт Эромантик (18+)
    • E-mail
Япония - страна островов и вулканов. Замечательная прогулка девушки по имени Руми в немноголюдном месте - национальном парке Акан на острове Хоккайдо. (Все фото - во вложении).

На юго-западе от полуострова Сиретоко, ближе к центру восточного крыла Хоккайдо, расположен Национальный парк Акан, в котором сохранились девственный лес, зеркальные озера и действующие вулканы. Удобнее всего добираться до парка через город Абасири. Этот парк часто сравнивают с Сикоку-Тоя,но, поскольку сюда сложнее добраться, посетителей в Акане гораздо меньше.



В парке есть три больших озера:Акан на юго-западе, Масю на востоке и Куссяро чуть севернее центра. Окруженное лесом озеро Акан-ко усеяно множествами мелких островов. Оно знаменито удивительными шарообразными водорослями маримо (Aegagropila sauteri). Это разновидность рдеста правильной сферической формы. По размеру маримо чуть больше бейсбольного мяча, но формироваться она может 200 лет.
 Вокруг озера Акан-ко огромное количество горячих источников, особенно известен курорт Акан Кохан на южном берегу. И хотя это очень людное место, отсюда удобно начинать восхождение на Оакан-дакэ (1371м).Вулкан стоит всего в 5км северо-восточнее Акан Кохан, подъем и спуск занимают около 6ч. Но самое интересное- восхождение на Мэакан-дакэ (1499м)- самую высокую вершину парка и один из активнейших вулканов Японии. С 1880г. Мэакан пробуждался 15 раз, последнее извержение было в 1988г. Существует несколько маршрутов подъема на вершину. Самый простой- через прелестное озеро Оннэто-ко, спрятанное в лесу. До озера можно доехать на автобусе от Акан Кохан. Если вы соберетесь подняться на Мэакан, возьмите с собой теплую, непромокаемую одежду, погода там непредсказуема. Когда вы доберетесь до вершины с ее неземным ландшафтом, блеклыми прудами и вырывающимся из трещин паром, то почувствуете, что из-за высокого содержания серы в воздухе стало очень трудно дышать.



Оффлайн Эромантик

  • Секс - это самое лучшее, что бывает в жизни...
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4227
  • Секс-Карма: 188
  • Пол: Мужской
  • Эромантик - сексуально-эротический форум
    • Сайт Эромантик (18+)
    • E-mail
Озеро Масю-ко находится в кальдере, в окружении голых скал. В ясные дни его вода глубокого синего цвета, и благодаря ее кристальной чистоте отлично видно дно, хотя глубина озера составляет 35м. К западу от озера находится курорт Каваю онсэн. Он гораздо приятнее и чище, чем Акан Кохан. Южнее Каваю онсэн вам представится еще одна возможность подняться на вулкан. Ио-дзан (Северная гора) высотой 512м гораздо удобнее для восхождения, чем Мэакан. Поход займет всего один час, и вы увидите целый комплекс геотермальных достопримечательностей: и неземной пейзаж с "живыми" бурлящими прудами, и расщелины, извергающие серные пары. Каваю лежит примерно на полпути между озерами Масю-ко и Куссяро-ко-самым большим озером на Хоккайдо (его периметр равен 57км). Куссяро-ко пользуется огромной популярностью в купальный сезон. На восточном берегу озера находится Сунаю онсэн; вода горячих источников прогревает здесь песок пляжа.
 Южнее парка Акан раскинулся Национальный парк Кусиро-Сицугэн. Основные достопримечательности здесь- болото Кусиро, самое большое в Японии (200кв км) и птичий заповедник. Местная гордость-японские журавли. В заповеднике, который зимой становится их домом, живет примерно 400 особей. Японское общество защиты журавлей занимается искуственным разведением этих редких птиц. До парка можно добраться от города Кусиро, индустриального центра восточного Хоккайдо. Кусиро служит также южными воротами в Национальный парк Акан.

Оффлайн Эромантик

  • Секс - это самое лучшее, что бывает в жизни...
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4227
  • Секс-Карма: 188
  • Пол: Мужской
  • Эромантик - сексуально-эротический форум
    • Сайт Эромантик (18+)
    • E-mail
Фото с голыми натуристами: (доступно только зарегистрированным на форуме)

Оффлайн Эромантик

  • Секс - это самое лучшее, что бывает в жизни...
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4227
  • Секс-Карма: 188
  • Пол: Мужской
  • Эромантик - сексуально-эротический форум
    • Сайт Эромантик (18+)
    • E-mail

Оффлайн Эромантик

  • Секс - это самое лучшее, что бывает в жизни...
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4227
  • Секс-Карма: 188
  • Пол: Мужской
  • Эромантик - сексуально-эротический форум
    • Сайт Эромантик (18+)
    • E-mail
Голые прогулки:

Оффлайн Эромантик

  • Секс - это самое лучшее, что бывает в жизни...
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4227
  • Секс-Карма: 188
  • Пол: Мужской
  • Эромантик - сексуально-эротический форум
    • Сайт Эромантик (18+)
    • E-mail
Голые туристы:

Оффлайн Эромантик

  • Секс - это самое лучшее, что бывает в жизни...
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4227
  • Секс-Карма: 188
  • Пол: Мужской
  • Эромантик - сексуально-эротический форум
    • Сайт Эромантик (18+)
    • E-mail
Голые (на)туристы - в естественных условиях, фото:


Оффлайн Эромантик

  • Секс - это самое лучшее, что бывает в жизни...
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4227
  • Секс-Карма: 188
  • Пол: Мужской
  • Эромантик - сексуально-эротический форум
    • Сайт Эромантик (18+)
    • E-mail
Кроссовки и больше ничего:

Оффлайн Эромантик

  • Секс - это самое лучшее, что бывает в жизни...
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4227
  • Секс-Карма: 188
  • Пол: Мужской
  • Эромантик - сексуально-эротический форум
    • Сайт Эромантик (18+)
    • E-mail

Оффлайн Эромантик

  • Секс - это самое лучшее, что бывает в жизни...
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4227
  • Секс-Карма: 188
  • Пол: Мужской
  • Эромантик - сексуально-эротический форум
    • Сайт Эромантик (18+)
    • E-mail
ещё фото голых (на)туристов:

Оффлайн Эромантик

  • Секс - это самое лучшее, что бывает в жизни...
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4227
  • Секс-Карма: 188
  • Пол: Мужской
  • Эромантик - сексуально-эротический форум
    • Сайт Эромантик (18+)
    • E-mail
Фото натуристов:

Оффлайн Эромантик

  • Секс - это самое лучшее, что бывает в жизни...
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4227
  • Секс-Карма: 188
  • Пол: Мужской
  • Эромантик - сексуально-эротический форум
    • Сайт Эромантик (18+)
    • E-mail
Dare to be bare - Осмелились быть голыми

Оффлайн Эромантик

  • Секс - это самое лучшее, что бывает в жизни...
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4227
  • Секс-Карма: 188
  • Пол: Мужской
  • Эромантик - сексуально-эротический форум
    • Сайт Эромантик (18+)
    • E-mail
Голые девушки на пешеходных туристических маршрутах, фото:

Оффлайн Эромантик

  • Секс - это самое лучшее, что бывает в жизни...
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4227
  • Секс-Карма: 188
  • Пол: Мужской
  • Эромантик - сексуально-эротический форум
    • Сайт Эромантик (18+)
    • E-mail
Голые девушки на туристической тропе:

Оффлайн Эромантик

  • Секс - это самое лучшее, что бывает в жизни...
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4227
  • Секс-Карма: 188
  • Пол: Мужской
  • Эромантик - сексуально-эротический форум
    • Сайт Эромантик (18+)
    • E-mail
Одиночные и групповые пешие походы голышом, фото:


 

Рейтинг@Mail.ru
Каталог русских эротических сайтов
Мой топ русского порно
счетчик посещений besucherzahler adult matches