ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ РАБОТА ДЛЯ ДЕВУШЕК
ЭСКОРТ-АГЕНТСТВО
ДЕВУШКИ ПО ВЫЗОВУ МОСКВА
Ссылка для регистрации на форуме. Зарегистрируйся для просмотра фото и вложений

Последние сообщения

Страницы: [1] 2 ... 10
1
Конечно правда. Ведь если у вас возникает желание заняться сексом, то что еще может вам заменить партнера, как не самоудовлетворение. Когда вы мастурбируете, вы подавляете в себе это желание. На какой-то момент вы удовлетворены, но полностью заменить секс, мастурбацией не удается. Все равно рано или поздно вам захочется именно полноценного секса. Но для пар, которые находятся на расстояние, это хороший способ предохранить себя от измен. Если конечно, ваш партнер серьезно относится к вам и для него это важно. На самом деле все зависит от самих нас, хотим мы изменить или нет. Мастурбация здесь ни причем.
2
У мужчин и у женщин в разном возрасте начинается пик сексуальности. Обычно у мужчин это в начале их полового развития. В этот момент мужские гормоны бьют ключом. Мужчины не на сытны и ищут для себя разные способы удовлетворения. Мастурбация самый доступный и легкий. Молодые парни очень часто занимаются мастурбацией. Если смотрели на эту тему, даже есть не мало фильмов. Один из них, "американский пирог". Там именно показаны сексуальные стороны подростков. Со временем это желание угасает. У каждого конечно в своем возрасте. Это зависит от индивидуального развития организма. А у женщин, пик сексуальности попадает на средний возраст.
3
Мастурбация, уж точно ни как не влияет на вынашивания плода. Если во время беременности у женщины бьют гормоны и ей хочется удовлетворить себя, то абсолютно не нужно себе в этом отказывать. Тем более во время беременности у женщин очень часто меняется от хорошего к плохому настроению. Мастурбация один из лучших анти стрессовых занятий. Можно снять напряжение и доставить себе удовольствие. Тем более не надо себя заставлять заниматься мастурбацией или наоборот отказывать себе в ней. Ваше состояние, оно само вам укажет на ваши желания. Если у вас есть какие-то проблемы во время беременности, то тогда нужно будет проконсультироваться с врачом.
4
Я никогда не чувствовала у себя такой зависимости. Не знаю даже, как может вообще зависимость от этого. Были моменты, не спорю, когда мне очень часто хотелось мастурбировать. Я конечно же не отказывала себе в этом удовольствии. Но как то ни когда не зацикливалась на мысли, что я могу к этому привыкнуть. И как то само собой у меня желания проходило. Я даже ловила себя на мысли, что я давно не удовлетворяла себя. У меня как то получается, что накатывает волнами. То мне хочется часто это делать, то ни хочется вообще этим заниматься. Тем более у женщин, довольно часто происходят гормональные перемены. Мне кажется, это по этой причине.
5
Но в основном как правило желания мастурбировать появляется не спонтанно. К этому подталкивает изначально какой-то побудительный момент. Возможно взволновала какая нибудь сцена из фильма или случайно увиденная эротическая фотография. Иногда даже обычные разговоры с коллегами например. Вы заговорили на какую нибудь тему о сексе. А после вас не покидает желание удовлетворить себя. Да много еще всяких может быть ситуаций. Я к тому, что меня всегда что-то побуждает. Вот тогда я и начинаю фантазировать дальше, на ту тему которая меня возбудила. Рисую себе картины, как бы это происходило со мной.
6
Не всегда можно получить вагинальный оргазм. Большинство девушек получают оргазм от клитора. Если вы не получаете во время секса этот оргазм, тогда это может быть связано с расположением вашего клитора. Ведь у всех девушек по-разному расположен клитор. У кого то низко, у кого то высоко. И даже размер клитора, как и у мужчин член разный бывает член. По этой причине во время секса у вас практически не стимулируется клитор. В этой ситуации, вам нужно либо найти определенную позу, что бы более тесное соприкосновение было с вашим клитором. Либо пусть партнер, сам вам помогает рукой в стимуляции вашей главной точки.
7
Не знаю, я пробовала мастурбацию перед зеркалом, но для меня вообще нет необходимости смотреть на себя. В моем случае, меня только это отвлекает и я не могу сосредоточиться на своих ощущениях. Возможно это привычка концентрироваться на своих чувствах. Так что бы в этот момент ни чего не отвлекало. Иногда даже мешает посторонний шум. А может я из тех, кого не возбуждает визуализация своего тела. Я больше люблю созерцать партнера, чем себя. И мысли мои должны быть направленны только на реакцию моего тела к прикосновениям. Тогда я ощущаю все импульсы которые исходят от меня.
8
Я думаю такие планы мало кто строит. Пока есть желания и мы возбуждаемся от всяких факторов, значит и будим заниматься онанизмом. Мне кажется наш организм сам нам скажет, когда заканчивать. Не будем за него планировать. В детстве мы же не планировали, когда нам начать заниматься онанизмом. Нам до этого и дела не было. Так как наши гормоны еще спали и не требовали от нас удовлетворения. Теперь после их пробуждения, мы только и думаем об этом. Почти все темы сводиться к сексу. Когда они успокоятся, мы даже сами не заметим, когда это произойдет. Лучше пока об этом не думать
10
Традиционный секс / Re: Смена пола.
« Последний ответ от зинька Сегодня в 11:03:15 »
Меня такие мысли посещали и не раз и хотелось бы попробовать конечно сменить пол.
Страницы: [1] 2 ... 10
Рейтинг@Mail.ru
Каталог русских эротических сайтов
Мой топ русского порно
счетчик посещений besucherzahler adult matches