intimSHOP.ru

FEMEN: как мы проводили лето 2012… ФОТО

Как ни готовились девчонки к ЕВРО-2012, как ни оголяли грудь, как ни колотили евротрофеи – чемпионат состоялся. Пришлось им ехать на Олимпиаду-2012 в Лондон. Но и там их не услышали… Пришлось им брать в руки бензопилы. Но вот после спиливания крестов отношение к ним у многих поменялось. Если раньше они были безобидные топлесс-протестантки и эксгибиционистки, то теперь активистки переросли в ранг «секстремисток». Поскольку наш сайт не занимается политикой и религией, то Ваше личное отношение к этому факту составите сами, уважаемый читатель. А мы просто излагаем факты в нашей ленте новостей для взрослых.


Ох, и жаркое выдалось это лето для «феменочек», сразу столько событий – видно, что девушки повзрослели, похорошели и набрались опыта, в основном – международного, благодаря недавним спортивным мега-событиям. Но обо всем по порядку.

Лето началось с захвата колокольни Софии Киевской, в протест против совершения абортов. Снятый об этом событии документальный фильм неожиданно попал на фестиваль Биеннале-2012. Но более примечательно, что судебная система Украины неожиданно встала на сторону протестующих с голой грудью: «Анализируя данные предоставленных суду материалов, учитывая то, что топлес-протест, как форма протеста во время гражданских акций и митингов не запрещена законом, а право личности выражать гражданский протест во время публичных гражданских акций гарантировано ст. 39 Конституции Украины, суд пришел к выводу, что на момент возбуждения уголовного дела относительно Шевченко И. В., Авраменко М. И., Ждановой Я. А., Шевченко А. С. у следователя не было достаточных законных оснований для возбуждения уголовного дела, в связи с чем постановление следователя подлежит отмене, а жалоба удовлетворению.» Полный текст постановления приводится в их блоге.

После этого, с удвоенной силой началась подготовка к борьбе с кубком «ЕВРО-2012». Напомним, что основная идея – это протест против сексуальной эксплуатации женщин, проституции. 21 мая 2012 г. в Днепропетровске журналистка международного издания Marie Claire гражданка Франции Эмма Аелс вместе с активисткой FEMEN Инной Шевченко топлес атаковали кубок УЕФА 2012. Евро-гусятница Платини была сбита на землю вместе с тумбой, к которой была прикреплена после атаки FEMEN на нее в Киеве.

24 мая во Львове активистка FEMEN Яна Жданова совершила очередное топлес-нападение на тотем Евро-2012, Кубок Анри Делоне. Несмотря на попытки охраны остановить сей акт «вандализма», Яне все же удалось скинуть евро-корыто с его пьедестала, после чего демонстрационная площадка была закрыта. Это уже третье свержение футбольного символа, совершенное топлес-диверсантками FEMEN.

Несмотря на «сильный» лозунг «Fuck EURO2012» и вопреки здравому смыслу, как раз в это время в авторитетном немецком издании «Бильд» появляется публикация «Сиськи против зла». А Яна Жданова все-таки отсидела пять суток за третье падение кубка. Таки Украина решила приструнить девочек перед состязаниями. Не тут-то было…


31 мая, прямо с утра, женское движение FEMEN совершило атаку пенисов на евро — клумбу с изображением талисманов чемпионата «Евро 2012» Славека и Славко. У альтернативных талисманов — Блядека и Блядко встали члены, которые наиболее точно отображают виды и замыслы УЕФА на футбольный чемпионат в Украине и Польше. Во время акции активистки FEMEN также украсили клумбу надписью «Fuck Euro». FEMEN продолжает секс-атаку на Евро 2012 и призывают украинцев прятать женщин и детей во время чемпионата от надроченных пенисов секс-туристов и педофилов.

В то время как все журналист рвались в Киев, чтобы сделать репортажи о феменках, громко заявило о себе парижское отделение «FEMEN Франция“, которое 1 июня напало на посольство Украины и обратилось к украинским властям:

» Мы осуждаем мафию, которая скрывается за Евро 2012, мы требуем от украинской власти прекратить бесчинства секс-индустрии. Мы требуем от украинской власти убрать свои руки от наших коллег FEMEN в Украине!
Embassy_attack2
Активистка FEMEN Brazil Sara Winter была уволена с работы за участие в топлесс акциях протеста.
538329_362715967129609_2059481858_n
Sara Winter, активистка женского движения FEMEN в Бразилии лишилась своего места работы журналистом после участия в акциях протеста топлесс и заявления о намерении отправится в Украину, страну-хозяйку ЕВРО 2012, для участия в кампании по борьбе с секс-туризмом и проституцией вместе с украинскими и французскими коллегами. Мачо-работодатели не простили девушке несвойственную бразильянкам воинствующую нелюбовь к футболу, идущему в тесной связке с секс-индустрией и предприняли репрессионные меры уволив девушку с работы.

FEMEN-активистки официально начали 8 июня, ранее объявленную, войну против организаторов свинарника ЕВРО-2012. За час до старта блядско-пивной фиесты Евро-2012, франко-украинский состав FEMEN преградил проход стаду футбольных фанатов, растреляв их токсичной пеной из огнетушителей.

Members of Ukrainian feminist group Femen protests against prostitution near the National Stadium in Warsaw on June 8, 2012, before the opening match of the Euro 2012 football championship between Poland and Greece.  AFP PHOTO / JANEK SKARZYNSKI

Members of Ukrainian feminist group Femen protests against prostitution near the National Stadium in Warsaw on June 8, 2012, before the opening match of the Euro 2012 football championship between Poland and Greece. AFP PHOTO / JANEK SKARZYNSKI


Тела FEMENок были рассписаны слоганами Fuck Euro. Активистки вступили в конфликт с охранниками стадиона и были арестованы, подоспевшей полицией города Варшава.

10 июня с утра три FEMEN-фюрерши атаковали старейший в Европе квартал «красных фонарей» в Гамбурге. FEMENки ворвались в гамбургское секс-гетто на Herbertstrase, в зону, запрещающую вход для женщин.Аппелируя к историческому опыту Европы, активистки FEMEN сравнили современную секс-индустрию с фашизмом и геноцидом по половой принадлежности. В основе секс-индустрии лежит фашисткая идея о вторичности женщины ввиду особенностей ее физиологии и социального статуса. Легализация сутенерского бизнеса, осуществленная правительством Германии в 2002 году в канун Чемпионата мира по футболу, привела к колоссальному всплеску пропаганды секс-индустрии, до отказа набив бюргерские бордели свежим мясом со всего мира. Особую боль вызывает огромное количество молодых девушек из стран постсовесткого пространства, современных Оstarbeiter. Фашизм живет не там, где толпами ходят бритоголовые долбоебы, он живет в тихой ежедневной рутине публичных домов Европы, как сообщается на их сайте.
BS1A2183
Примечательно, что международные вылазки девушек не остались незамеченными. На них обиделись «хозяйки поля» — польские проститутки. Они разделись против FEMEN с призывом не мешать им зарабатывать деньги на Евро-2012.

«Евро-2012 источник дохода и удовольствия», «Идите на хрен с нашего бизнеса!» «FEMEN катитесь в жопу!“ эти и некоторые другие требования от имени проституток Польши были выдвинуты куртизанками в отместку за анти-евро акцию FEMEN на открытии стадиона в Варшаве.
eb4b9203920b7f58ddcbb6810a4d48d685c19c93
Свои требования польки подкрепили фотоотчетом голого хоровода вокруг гигантских розовых членов. Раздраженные активностью FEMEN на территории Польши, они требуют активисток убраться на Родину, называя на своем сайте Украину захудалым скотным двором с доминированием постсоветского коммунистического мышления.

Продолжение борьбы оказалось довольно непростым делом… Правоохранительные органы и спецслужбы Украины предотвратили ряд акций, постоянно задерживая девушек. Наконец, 19 июня активистки FEMEN провели протест против быдло-фанов прямо в фан-зоне шведской сборной. Активистки залезли на стол и стали сбивать ногами банки с пивом, которым УЕФА щедро заливает глотки футбольным фанатам. На плакатах и телах FEMEN-ок было написано Fuck EURO-2012».
SVI_7941
Подготовка к акции проходила в жесточайших условиях — каждая из активисток, следующая на акцию сопровождалась трема работниками службы наружного наблюдения СБУ. Несмотря на это, двум активисткам удалось прорваться к месту события и совершить задуманное.

Самые узнаваемые активистки движения Александра Шевченко и Инна Шевченко были захвачены на подступах, вытеснены из фан-зоны и жестоко избиты. Задержана также оператор FEMEN гражданка австралии Китти Грин. В данный момент три активитски FEMEN и оператор находятся в Шевченковском районном отделении милиции. К активитскам применяют физическое насилие, необъясняя ни мотивов задержания, ни терминов заключения.

24 июня удалось одержать очередную победу, захватив северные ворота стадиона Олимпийский и развернув там плакаты. Три участницы были задержаны. Несмотря на это, прямо перед началом матча две девушки прорвались в закрытую зону и провели акцию «FREE FUCK».


29 июня активистка женского движения FEMEN совершила попытку отключить главный экран фан-зоны Киева во время трансляции полуфинального матча Германия-Италия. Топлесс-активистка забралась на 10-метровый экран и приковала себя к конструкции наручниками. Диверсия женского движения FEMEN состоялась в знак непримиримого протеста против группового изнасилования Украины во время ЕВРО 2012. Её оттуда доставало МЧС, а суд наградил отважную девушку 5 сутками ареста.

Досталось и Лукашенко: пользуясь случаем, девушки организовали против него акцию, типа «Беларусь без Лукашенко»…
003
26 июля Яна Жданова совершила нападение в аэропорту Борисполь на священнослужителя Кирилла, который прибыл с визитом от РПЦ. Данное событие прошло незамеченным, несмотря на то, что на брифинге присутствовали представители основных российских и украинских теле и радиоканалов. Суд отказался трактовать акцию Яны как «топлесс-протест», а расценил как акт хулиганства, за что «впаял» ей 15 суток ареста.

После небольшой передышки, феменки приступили к работе «над олимпиадой».
Активистки FEMEN участницы протеста «Арабский марафон» задержаны полицией в Лондоне за акцию против исламизма. Возле Тауерского моста совершили пробег три мусульманские спортсменки, подгоняемые бедуинскими плетьми. В акции приняли активное участие лондонские полицейские, грубо остановив мирный топлес-протест. FEMEN требует от международного олимпийского комитета осудить насилие по отношению к женщинам со стороны исламистских государств. Женское движение FEMEN требует не допускать государства, практикующие законы шариата к участию в Олимпийских играх, так как бесчеловечность шариатских законов находятся в жестких противоречиях с олимпийскими принципами мира и человеколюбия. FEMEN обвиняет исламский режим в симуляции демократических изменений положения женщины. Отправляя на Олимпиаду отдельных женщин-спортсменок, правительства мусульманских стран маскируют массовые утеснения и кровавые казни своих согражданок. Принимая исламистские страны в большую демократическую олимпийскую семью МОК способствует лигитимизации и экспансии диких идей шариата по всему миру. Продолжая заигрывать с радикальным исламом и его прихотями МОКу вскоре придется вводить новые олимпийские дисциплины, такие как скоростное забивание женщин камнями или художественное изнасилование, а также футбол отрубленной женской головой.
002
17 августа сего года прошла неоднозначная акция, которая названа: Трэш-молебен от группы «Крестоповал». Вот что написано по этому поводу в официальном блоге: В день вынесения приговора женское движение FEMEN высказывает поддержку и уважение своим российским коллегам из группы Pussy riot. В знак солидарности с жертвами кремлевско-поповского режима FEMENки свалили поклонный крест над Майданом независимости при помощи бензопилы. Поваленный, был выполнен из твердой породы древесины, привезенной из святых мест, куда давеча являлась сама Богородица. Данным актом FEMEN призывает все здравые силы общества нещадно выпиливать из мозга трухлявые религиозные предрассудки, служащие опорой диктатуре и препятствующие развитию демократии и свободы женщин. FEMEN предупреждает Путина-Гундяева, что если активистки будут приговорены к тюремным срокам, то FEMEN направит карающее острие своей бензопилы персонально на подонков, ответственных за страдания ни в чем не повинных женщин.
Кстати, гендиректор компании производителя бензопилы, которая использована в ходе акции, поспешила выступить со следующим заявлением, в интервью газете «Известия»: «Сначала мне позвонили из России и спрашивали, действительно ли мы являемся спонсорами подобной акции. Я должна сказать, что компания STIHL с 1926 года не занималась политикой. Мы противники использования наших инструментов в пропаганде насилия. Нам очень неприятно, что нашу продукцию связывают с такими акциями, но мы не можем нести ответственность за всех, кто берет в руки наш инструмент. Если грабители приехали на место преступления на машине определенной марки, не может же завод-изготовитель быть ответственным в преступлении».
000
Ввиду проведенной акции, девушкам не удалось оголиться на праздник независимости Украины, поскольку на них была объявлена настоящая охота с помощью всех спецслужб. А в России нашлись неизвестные последователи, которые спилили несколько крестов. В настоящее время администрация Живого Журнала пригрозила закрыть их блог, поскольку там размещена англоязычная версия призыва к «крестоповалу». Посмотрим, что будет дальше…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

Рейтинг@Mail.ru
Каталог русских эротических сайтов
Мой топ русского порно
счетчик посещений besucherzahler adult matches
loading...