intimSHOP.ru

Деннис Родман рассказал о сексе с Мадонной

Мадонна топлесс

«Мадонна в постели не акробатка», — поведал журналистам супербаскетболист Деннис Родман – пятикратный чемпион НБА. Семь лет подряд он становился лучшим по подборам в Лиге.

В интервью телепрограмме The Breakfast Club 58-летний экс-баскетболист и актер («Солдаты удачи») впервые рассказал, как Мадонна предлагала ему $20 млн., если он сделает ей ребенка.

Двухмесячная  интрижка Родмана и 35-летней Мадонны случилась в сезоне НБА 1993/1994 годов. Она утаскивала Денниса в свой лимузин прямо из раздевалки, в форме клуба «Сан-Антонио Сперс».

— Писали, что я был еще одной ее игрушкой. Но все было совсем не так. Мадонна хотела от меня детей, хотела каждую мою частичку. Как-то я играл в кости в Лас-Вегасе, и тут раздается звонок из Нью-Йорка. Я беру трубку, а она кричит: «У меня овуляция! Быстро тащи сюда свою задницу!» Я швыряю фишки на стол, пять часов лечу в Нью-Йорк, делаю, что должен. После этого она становится на голову и старается сделать все по максимуму — как любая женщина, пытающаяся забеременеть. Я лечу обратно в Вегас и продолжаю игру на том месте, где все бросил»… Секс с Мадонной не был каким-то диким, безумным или оригинальным. Просто очень захватывающим. Она не то чтобы акробатка, но и не лежала, как дохлая рыба, — вспоминает Родман.

Если родится ребенок, Мадонна обещала сразу перевести на счет баскетболиста $20 млн. Но он не стал продолжать связь.

Деннис Родман
Деннис Родман

— Мне в ней ничего не нравилось (ну, ее медийный образ), — признается Деннис. — Но оказалось, что настоящая Мадонна вполне себе крута. При этом она ждала ласки и внимания… Иногда я спрашиваю себя, что бы могло произойти дальше? Плохая девочка и очень, очень плохой мальчик… На нашем фоне Брэд Питт и Джоли смотрелись бы как никому не нужные отбросы.

— Она предлагала ему пожениться в Вегасе, но он сказал «нет». В итоге она его бросила. Они оба устали друг от друга, и она дала ему пинок под зад, — вспоминает партнер баскетболиста по «Сперс» Джек Хэйли.

Сам Родман уверяет, что инициатива разрыва исходила от него — он всегда чувствовал себя с Мадонной некомфортно. — Когда мы шли по Родео-драйв, все такие: «О, Деннис Родман!» А потом: «А, Мадонна, ну и фиг с ней!» Папарацци от нее устали.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

Рейтинг@Mail.ru
Каталог русских эротических сайтов
Мой топ русского порно
счетчик посещений besucherzahler adult matches
loading...